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Obrador Casero de Antonia Butrón

Publicado el Miércoles, Enero 30, 2013 por Cosas de Comé

Empanaderías con más de 20 tipos de empanada de hojaldre diferentes

Empanada de hojaldre. Foto: Cosas de Comé

Nombre del establecimiento: Obrador Casero de Antonia Butrón

Dirección: Calle Palmerete número 7 (ver en el mapa)
Población: Cádiz, Chiclana, Sevilla, San Fernando.
Teléfono: 856925033
Horario: Abre todos los días, en horario ininterrumpido de 9 de la mañana a las 8 de la noche.

Fecha de apertura:El obrador lo fundaron Antonia Butrón y su marido Manolo González a principios de la dácada de los 80. Para conocer más de la historia de este establecimiento pulsar aquí. En septiembre de 2014 han abierto nueva empanaderia en Sevilla (más infomación aquí). En noviembre de 2014 han abierto nueva tienda en San Fernando (más información aquí).

Descripción: Obrador casero de dulces y especialidades saladas. Su producto más conocido son las empanadas de hojaldre, que hicieron famoso a este establecimiento, aunque ahora el repertorio, con una treintena de especialidades,  es mucho mayor y pasa por  quiches (tartas saladas) y diversos tipos de aperitivo que tienen su base en el hojaldre. Cuentan también con aperitivos especiales para celebraciones y tartas. También tienen pan y una línea de dulces típicos de Chiclana como los rosquetes, de varias clases, y las tortas, una variante de los pestiños, típica de la localidad. Asimismo ofrecen pastas especiales para diabéticos. Antonia Butrón continúa creando maravillas para comer y sus hijas Carmen, Eloisa y Lourdes son las que están dando al negocio familair un aire completamente nuevo con la puesta en marcha, en la ciudad de Cádiz, San Fernando y en Sevilla, de sus empanaderías, las tiendas donde venden los productos  de la firma recien horneados en el propio punto de venta. También cuentan con servicio a domicilio.

Web: Antoniabutron.com

A continuación ofrecemos el listado completo de establecimientos de la firma, además del obrador central de la calle Palmerete.
En Chiclana

Cafetería y despacho del Obrador casero de Antonia Butrón
Calle Jesús Nazareno número 7 (ver en el mapa)
Teléfono: 856925033
Horario: De ocho de la mañana a tres de la tarde y de seis a y nueve y media de la noche. Sábados y domingos sólo abren de nueve de la mañana a tres de la tarde.
Se pueden comprar todos los productos de la firma recién horneados y además servicio de cafetería con pan y dulces de la propia firma.

En Cádiz

Empanadería Antonia Butrón
Calle Corneta Soto Guerrero número 4 (ver en el mapa)
Teléfono: 856925033
Horario: Abren todos los días. De lunes a viernes de 10 de la mañana a 9 de la noche. Domingos de 10 de la mañana a 3 de la tarde.
Se pueden comprar todos los productos de la firma recién horneados.
Empanadería Antonia Butrón
Avenida Ana de Viya número 16 (ver en el mapa)
Teléfono: 856925033
Horario: Abren todos los días. De lunes a viernes de 10 de la mañana a 9 de la noche. Domingos de 10 de la mañana a 3 de la tarde.
Se pueden comprar todos los productos de la firma recién horneados.
Empanadería Antonia Butrón
Calle Brasil número 6 (ver en el mapa)
Teléfono: 856925033
Horario: Abren todos los días de 9 de la mañana a 10 de la noche.
Se pueden comprar todos los productos de la firma recién horneados.

En San Fernando

Empanadería Antonia Butrón
Calle Rosario número 12 (ver en el mapa)
Teléfono: 856925033
Horario: Abren todos los días de 9 de la mañana a 3 de la tarde y de 5,30 a 10 de la noche.

En Sevilla

Empanadería Antonia Butrón
Calle Virgen de Luján número 12 (ver en el mapa)
Teléfono: 955310939
Horario: De lunes a viernes de 9 a 3 y de 6 a 10. Sábados y domingos abiertos de 9 a 3.
Se pueden comprar todos los productos de la firma recién horneados.

Recomendamos: las empanadas de hojaldre de carne, de atún con pisto, de jamón, queso y dátiles, el pastel de longaniza de Chiclana con patatas, el hojaldre de salmón, la quiché de bacon y queso emmental, los rosquitos de vino, los pestiños, las tortas de Chiclana

Más gente que recomienda el obrador de Antonia Butrón

Recetas: Roscos de aceite y vino, torrijas, tortas de nochebuena, empanada de hojaldre

Más información sobre este establecimiento, aquí

Este establecimiento aparece en la guías gastronómicas de Chiclana (verla aquí), San Fernando (verla aquí) y Cádiz (verla aquí)

Ficha actualizada 15  de julio de 2015

Si ve algún dato incorrecto o quiere decir algo sobre este establecimiento hagalo abajo, donde pone “deja un comentario”. Gracias por colaborar

Pastel de tortilla. Antonia Butrón con una de sus famosas empanadas. Rollito de hojaldre, panellets, roscosas de aceite y vino y tortas de Chiclana, un dulce típico de la localidad que elabora el obrador. Foto: Cosas de Comé

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6 Respuestas
  • por Francisco 5 Septiembre 2015 en 13:29 pm

    Para cuando la venta de estos productos en Algeciras?

  • por Cosas de Comé 13 Febrero 2012 en 20:42 pm

    Hola Yolanda. Reenviamos tu correo a la empresa Antonia Butrón. Saludos.

  • por Yolanda Montero 13 Febrero 2012 en 20:14 pm

    Hola buenas tardes,me llamo Yolanda soy de San Fernando (Cadiz) me acabo de enterar que hace falta personal cualificado para trabajar en esta empresa.Soy responsable y muy amable de cara al publico.Mis titulos son:Graduado escolar,E.S.O. y Tecnica especialista en ciclo formativo de comercio interior.He trabajado durante 4 años de cocinera y encargada de la cocina en el restaurante El Rejon,y de dependienta en un ultramarinos durante 2 años y tambien en Hipercadiz como dependienta en la seccion de jugueteria,y mas…os mandare mi curriculum.Espero y deseo tener noticias pronto,un saludo, gracias.

  • por Cosas de Comé 12 Febrero 2012 en 8:27 am

    Hola Antonia, le hemos pasado tus datos al obrador de Antonia Butrón para que se pongan en contacto contigo.

    Saludos.

  • por ANTONIA COBACHO PAEZ 11 Febrero 2012 en 22:03 pm

    hola amigos, estoy interesado en contactar con vosotros para implantación de tienda igual a la vuesta en Lucena de Cordoba. Soy de Cadiz. casasa con un Lucentino. Cádiz es lo mejor y quiero poner en Lucena una tienda de Cadiz. así que ruego me llameis al teléfono y no os olvideis. De todas formas voy a montar un horno parecido y creo que es lo mejor aprovechar las sinergias. saludos.

  • por MANUEL 8 Enero 2012 en 19:45 pm

    CUANDO PASO POR DELANTE DE SUS ESTABLECIMIENTOS, ES COMO SI SE ME NUBLARAN LOS SENTIDOS,CHAPO POR TODAS SUS CREACIONES GASTRONOMICAS,YO LAS CONSIDERO UN AUTENTICO BOCATTI DI CARDINALE,TODO UN LUJO PARA NUESTRO PALADAR,AL ALCANCE DE LA MANO.

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