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Mesón Los Claveles

Publicado el Sábado, Agosto 23, 2014 por Cosas de Comé

La cocina de Jesús Vela

Las albóndigas de corvina y calamares, uno de los platos del Mesón Los Claveles. Foto: Cedida por el restaurante

Nombre del establecimiento: Mesón Los Claveles

Dirección: Calle Pajares número 2 (ver en el mapa)
Población: Jerez
Teléfono: 856155581
Horario: Establecimiento cerrado
Fecha de apertura: Bajo la dirección del cocinero Jesús Vela, jefe de cocina del restaurante Los Portales de El Puerto durante más de 30 años y Marisa Doblado, también varios años jefa de sala del Asador La Carreta de Jerez, el local abrió el 12 de julio de 2014. Previamente el mismo local había alojado el prestigioso Mesón de los Hermanos Carrasco. De todos modos el local, cuando se abrió, antes de cogerlo estos hermanos se llamaba “Los Claveles”, nombre que han recuperado ahora Vela y Doblado. El local ha cambiado de nombre y propietarios en febrero de 2015 en que ha abierto con el nombre de Mesón Papanata.
Descripción: Pequeño restaurante con una decena de mesas situadas en un salón cuadrado que comparte espacio con la barra que ocupa una de las paredes. La decoración es sencilla con unos cuadros colgados de las paredes. Fuera una pequeña terraza a una plaza. En lo gastronómico se puede comer de tapas y también de platos. El estilo es clásico con una apuesta por los productos y una manera de tratarlos sin que estos pierdan su personalidad. Vela toca tanto carnes como pescados y la idea es ir cambiando la carta por temporadas en función de los productos disponibles. Así en invierno quieren tener platos de cuchara o caza. Más información sobre la oferta gastronómica de Los Claveles, aquí.

Gente que recomienda el Mesón Los Claveles, pulsar aquí.

Recetas: Menudo de chocos

Más información sobre este establecimiento, aquí

Ficha actualizada a 7 de marzo de 2015

Si ve algún dato incorrecto o quiere decir algo sobre este establecimiento hagalo abajo, donde pone “deja un comentario”. Gracias por colaborar.

Marisa Doblado y Jesús Vela junto a algunos de los platos del establecimiento como el atún mechado, un postre, el pantoffe, y un turbante de lenguado con langostinos. Debajo el salón y la barra y el logotipo del restaurante. Fotos: Cosasdecome y cedidas por el Mesón Los Claveles

 

 

 

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