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Lantero calle Ancha

Publicado el Domingo, Octubre 9, 2011 por Cosas de Comé

Toques de cocina aragonesa  y gaditana

El bacalao con pisto, uno de los platos de Lantero. Foto: Cosas de Comé

Nombre del establecimiento: Lantero calle Ancha

Dirección: Calle Ancha número 51  ( ver en el mapa )
Población: Sanlúcar
Teléfono: 615267726
Horario: Abren todos los días en horario de almuerzos y cenas.
Fecha de apertura: 25 de julio de 2009. En mayo de 2015 se trasladaron al nuevo establecimiento de la calle Ancha
Descripción: Bar de tapas y restaurante situado en pleno centro, en la calle Ancha, muy cerca de la plaza del cabildo, el epicentro del tapeo sanluqueño. Es uno de los pocos establecimientos de la provincia que cuenta con platos de cocina aragonesa. Se debe a que su cocinera y copropietaria, Mercedes López, es de esta comunidad autónoma. De todos modos en el establecimiento, que atienden su marido Eduardo Maceas Cuevas y los hijos de ambos, Giselle y Victor Maceas López, tiene cocina tanto de aquí como de allí y Mercedes tiene ya la costumbre de guisar todas sus especialidades con manzanilla de Sanlúcar. Cuenta  barra, salón y terraza. El servicio y la presentación de los platos está muy cuidado. Se puede comer tanto de tapas como de medias raciones y raciones.Traen desde Aragon ternasco (cordero joven o recental) que hacen a la plancha o por paletillas al horno, cuando ya llegan los meses de invierno. Hacen también algunos platos de aquella zona como una ternera en salsa de setas o un bacalao frito servido con pisto. A ello han unido pescados y mariscos de Sanlúcar, fritos y a la plancha, además de guisos marineros.

Recomendamos: Atún en escabeche, berenjena rellena de merluza y langostinos gratinada

Más gente que recomienda el Lantero, pinchar aquí.

Más información sobre este establecimiento, aquí

Este establecimiento aparece en la guía gastronómica de Sanlúcar. Verla aquí.

Ficha actualizada a 5 de junio de 2015

Eduardo Maceas, Mercedes López y Victor Maceas. Imágenes del exterior y el interior del establecimiento. Abajo chuletitas de ternasco, puntillitas fritas y chocos. Foto: Cosasdecome y cedidas por Lantero.

5 Respuestas
  • por AGUSTIN 18 Julio 2015 en 21:37 pm

    ESTE ES UN LUGAR PARA DISFRUTAR DE LA GASTRONOMIA SENCILLA, TAPAS Y PLATOS VARIADOS, CON UN DENOMINADOR COMUN, SU EXQUISITA ELABORACION. EL AMBIENTE SE RESPIRA LIMPIO DESDE EL PRIMER CONTACTO, Y EL TRATO ES SERIO Y AGRADABLE. LO RECOMENDARIA SIEMPRE PARA TODAS LAS CATEGORIAS.

  • por Mangel 5 Junio 2015 en 18:40 pm

    Una carta muy bien presentada, pero me indigno que te cobren aparte por persona 0,50 por el pan o los picos,
    el detalle me quito las ganas, así que pague la cerveza y me sacudí las zapatillas como dicen los toreros

  • por Cosas de Comé 9 Marzo 2014 en 12:48 pm

    Cándida gracias por tu opinión. De todos modos los langostinos, si son buenos, son un producto caro. Un saludo.

  • por candida 9 Marzo 2014 en 12:18 pm

    Fuimos por recomendacion de cosas de come. Todo bien, pero nos pareció caro seis langostinos al ajillo 8€.

  • por foka 2 Febrero 2013 en 21:45 pm

    ESTA TODO BUENIIIISIMOOO

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