Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de las jornadas del Estero y la Sal
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Pinchar aquí para descargar la utilidad para el móvil de Tío Pepe

Mesón Don Paco

Publicado el Sábado, Julio 4, 2015 por Cosas de Comé

Cocina tradicional y terraza muy agradable junto al parque González Hontoria

El gallo empanao, una de los platos de éxito del Mesón Don Paco. Foto: Cosasdecome

Nombre del establecimiento: Mesón Don Paco

Dirección: Avenida del Ejército sin número -Urbanización El Bosque-  (ver en el mapa)
Población: Jerez
Teléfono: 956306574
Horario: Abren en horario de almuezos y cenas todos los días excepto domingos por la noche y lunes completos. En los meses de julio y agosto cierran domingos completos.
Fecha de apertura: La historia de la familia Pérez Blanco con este establecimiento comienza en 1997 cuando el padre del actual gerente, Francisco Pérez Jáen abre en el mismo local que ahora ocupa el mesón el supermercado El Bosque. Cinco años después cambia de negocio y en el mismo local abre la cervecería “El Bosque”. Es entonces cuando ya se incorpora al negocio su hijo Juan Antonio Pérez Blanco, que es el que dirige el negocio actualmente.
Descripción: Amplio local de aire rústico. Tiene dos salones, uno con la barra y un segundo que se utiliza como comedor. Fuera una amplia terraza con vistas al parque González Hontoria, donde se celebra la feria de Jerez. En total capacidad para unas 120 personas.  En lo gastronómico oferta de corte tradicional con materias primas cuidadas y variadas.  Muy cuidadas las presentaciones de los platos y la atención al cliente. Cuentan con dos cartas, una de tapas y una segunda de platos, aunque se puede disfrutar de las dos en cualquiera de los espacios del establecimiento. La cocinera Nuria Neira Azores, jerezana y que lleva en el local desde el año 2008 toca tanto platos de carne como de pescado. Tienen ensaladas y aliños, guisos, pescados fritos y a la plancha y también carnes. Lo más demandado el milhojas de bacalao al pil pil, la ternera de retinto o el revuelto de la casa que llevan lonchas de jamón por encima. También atienden celebraciones.

Web: mesondonpaco.es

Recomendamos: la carrillada ibérica al amontillado viejo, el gallo empanado y las croquetas de rabo de toro.

Más información sobre este establecimiento, aquí

Ficha actualizada a 4 de julio de 2015

Si ve algún dato incorrecto o quiere decir algo sobre este establecimiento hagalo abajo, donde pone “deja un comentario”. Gracias por colaborar.

Este establecimiento está incluido en la guía gastronómica de Jerez. Verla aquíç

Juan Antonio Pérez Blanco junto al logotipo del mesón. A su lado, imagen de uno de los salones. Debajo ensaladilla y carrillada al amontillado. Fotos: Cosasdecome

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>