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Mesón del Asador

Publicado el Viernes, Febrero 1, 2013 por Cosas de Comé

Tapeo abundante y muy cuidado en Jerez y en El Puerto de Santa María

Solomillo al roquefort. Foto: Cosas de Comé

Nombre del establecimiento: Mesón del Asador

Dirección: Calle Misericordia número 2 (ver en el mapa)
Población: El Puerto de Santa María y Jerez
Teléfono: 956540327
Horario: Abre todos los días
Fecha de apertura: Fue fundado en  1990 por Eugenio Quilimaco y Angela Quirós. La familia continúa al frente del negocio. Han abierto también en Jerez un local especializado en cocina gallega con el nombre de Pulpo y aparte (más información aquí)
Descripción: Local especializado en carnes, uno de los pioneros en este sector en la Bahía de Cádiz. Además de poder disfrutarla sentados en su salón o en su terraza tienen una estupenda barra de tapeo donde también sirven carnes y productos derivados del cerdo, además de especialidades como sus patatas a la brava o las patatas alioli. A destacar el pan que utilizan, tortas de Aranda, que calientan en pequeños hornos y que llega calentita al cliente. Con ellas realizan un peculiar pan con tomate y jamón bastante recomendable. Otra característica a tener en cuenta son las patatas fritas, tipo de feria (chips en lenguaje pijo) que ponen para acompañar los platos que son realmente antológicas. El Mesón del Asador tiene otros dos establecimientos en Jerez, en la Avenida de la Cruz Roja y en la calle Remedios, en pleno centro. Para ver la localización de estos otros establecimientos del grupo pulsar aquí.
Recomendamos: Solomillo al roquefort, patatas a la brava, patatas ali oli, la torta de pan con tomate y jamón ibérico, solomillo de cerdo al cabrales, la morcilla de Burgos con un toquesito en la plancha, la chistorra a la plancha, las chistorras con huevo frito y patatas.

Más información sobre este establecimiento, aquí

Cosasdecome recomienda este establecimiento para tapear en El Puerto de Santa María.  Ver aquí la guía gastronómica de El Puerto.

Ficha actualizada a 24 de febrero de 2015

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Tapa de papas con ali oli, Antonio Morato encargado del Mesón y tapa de papas bravas. Fotos: Cosas de Comé

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