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Mesón Asador La Casita

Publicado el Miércoles, Febrero 22, 2012 por Cosas de Comé

Amplia oferta de montaditos, muy cuidados

El canapé "Villa", en honor del futbolista de la selección española. Foto: Cosas de Comé

Nombre del establecimiento: Mesón Asador La Casita

Dirección: Avenida España número 4 (ver en el mapa)
Población: La Línea de la Concepción
Teléfono: 672639075
Horario: Abren todos los días en horario de almuerzos y cenas.
Fecha de apertura: El cocinero Joseph Hajjaj, aunque en La Línea, todos le llaman Johny abrió el establecimiento el 5 de enero de 2011. Hajjaj, de 32 años, nació en Tanger aunque desde 1998 está en España.
Descripción: Mesón de estilo rústico con una barra muy pequeña, un comedor interior con mesas y terraza. En todos los espacios se puede tanto tapear como comer. La oferta se basa en una parrilla, donde se preparan carnes, algunas tapas para picar, pescado frito por platos, patatas asadas y fritas con salsas para acompañar y un amplio catálogo de montaditos, uno de los platos fuertes de la casa, ya que se preparan de una manera muy original introduciendo el pan en un grill por lo que se sirven ligeramente tostados, pero muy jugosos por dentro. En la mesa te colocan un papel con toda la carta (en varios idiomas) y el cliente se encarga de marcar con un bolígrafo lo que quiere.  Johny deja ver su origen del Norte de Africa con la utilización muy acertada de las especias en los platos.
Recomendamos: la patata asada, el canapé Villa de mermelada de tomate con queso de cabra y cebolla caramelizada y el montadito de pata (pata de jamón al horno realizada por ellos mismos en un horno de panadería) con salsa gaucha.

Más información sobre este establecimiento, aquí

Ficha actualizada a 22 de febrero de 2012

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Exterior de La Casita, el cocinero Joseph Hajjaj, el montadito de pata, las papas asadas y el pinchito de cordero. Fotos: Cosas de Comé

 

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