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Marisquería Leo

Publicado el Viernes, Marzo 21, 2014 por Cosas de Comé

Marisco cocido para tomar o llevar en el mercado central de abastos

El marisco se sirve en cartuchos de papel. Foto: Cosasdecome

Nombre del establecimiento: Marisquería Leo

Dirección: Plaza de abastos puesto número 112 (ver en el mapa)
Población: Cádiz
Teléfono: 956943679 y 605841413
Horario: Abren de martes a sábados por la mañana y por la tarde (incluye las horas de tapeo)
Fecha de apertura: La marisquería abrió en marzo de 2014 en la zona del rincón gastronómico del mercado central, un espacio en el que se venden productos y también se tapea con el género que tienen los puestos. Leonardo Hernández Cortes, que ha puesto en marcha el puesto junto a su familia, tiene ya larga experiencia en el manejo del marisco ya que desde 1996 regenta en el mismo mercado el puesto Mariscos Leo, dedicado a la venta de marisco crudo. El puesto es el número 172 y abre de martes a sábados por la mañana.
Descripción: Están especializados en marisco, con una amplia gama de especialidades. En uno de los puestos lo tienen crudo y en el otro cocido y ya preparado para tomar. En este último se puede comprar tanto para llevar como para comer allí mismo. Además de las gambas, langostinos o cigalas cuentan también con bocas de la isla, cañaillas y temporada galeras de coral. Ofrecen también algunas especialidades más dificiles de encontrar como lapas, cangrejos o erizos.

Más información sobre este establecimiento, aquí

Ficha actualizada a 21 de marzo de 2014

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Imagen del puesto de mariscos cocidos, en el que también tienen algunas conservas de Barbate. Abajo Leonardo Hernández en su puesto de mariscos. Fotos: Cosasdecome

 

 

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