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Los Barriles, café, tapas y vinos

Publicado el Domingo, Octubre 30, 2011 por Cosas de Comé

 

Bar de tapas y desayunos

Foto: Cosas de Comé

Nombre del establecimiento: Los Barriles, café, tapas y vinos

Dirección: Avenida Cayetano del Toro número 29 -en la plaza de Campoamor – (ver en el mapa)
Población: Cádiz
Teléfono: -
Horario: Establecimiento cerrado.
Fecha de apertura: Octubre de 2011
Descripción: Bar orientado a comer a base de platitos, a medio camino entre la tapa y la media ración con cocina tradicional. Cuenta con barra, salón interior y una terraza decorada con barriles y que da el nombre al establecimiento que ocupa las dependencias del antiguo restaurante La Bellota. Por las mañanas sirven desayunos. Cerró en 2018. En el mismo local funciona ahora El Toro de Cayetano. Más información aquí.

Más información sobre este establecimiento, aquí

Ficha actualizada a 12 de abril de 2018

Aquí la  guía gastronómica de Cádiz. Pinchar aquí.

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Aspecto de la terraza exterior de Los Barriles. Juan Carlos Saucedo y Mari Carmen Bustelo y el tocino de cielo casero, uno de los postres que sirve el establecimiento. Foto: Cosas de Comé

5 Respuestas
  • por jose 19 Agosto 2014 en 18:37 pm

    A mi no me gusto nada, pedí huevos rotos a la iberia que salía 9 euros y me pusieron patatas fritas con dos huevos y 2 lonchas de chorizo y 2 de jamón de las que venden en plásticos de un euro separadas por plástico que son más finas que un papel. La verdad que me fui con cabreadísimo y me sentí estafado, para comer papas fritas con dos huevos me quedo en mi casa y no pago 9 euros. el revuelto de ibericos es patatas fritas con huevo, chorizo rebilla y el jamón del que te cuesta la bandeja un euro y encima 9 euros por este platito. Ya entiendo porque estaba vacio un día de trofeo carranza. Todo super caro. No lo recomiendo…

  • por torrente 6 Diciembre 2011 en 19:11 pm

    de verdad que les vaya bien los churros muy buenos y cualquier dia de la semana yo que trabajo muy cerquita me doy un omenaje los lunes y los como sin que se entere mi pareja que me tiene frito con la dieta jajajaj tambien he comido el menu por 8 euros y los guisos son como los de mi mama los postres caseros y las miniaturas de dulces navideños son como para ir todos los dias haber cual te toca en suerten felicidades por ser tan positivos y seguro que de seguir asin os ira bien

  • por jose y ana 6 Diciembre 2011 en 18:57 pm

    Pues a nosotros nos ha gustado mucho y no nos ha parecido nada de caro, dentro de lo normal. El sitio muy cómodo. La terraza magnifica. Hemos estado 6 amigos, el sábado. Nos dejaron sacar las mesitas y ponerlas en el sol, es de agradecer. El servicio rapidito y la variedad muy buena. Comimos cochinillo asado, salmorejo (el mejor que me habia comido en mi vida, muy suave) y atún mechado, riquísimo. Mientras esperabamos nos trajo una chica aceitunas y un poco de mojama de atun, detallaso por parte de la casa y tome postre de tocino de cielo con turron para golosos de relamerse. Nos invitaron a chupito. La verdad que se lo estan currando. La cocinera muy amable salió a última hora y se interesó si nos habia gustado todo, no solo a nosotros sino que se paso por todas las mesas a saludar muy educada y agradable. Chapó por ellos. Volveremos

  • por mariki 6 Diciembre 2011 en 12:03 pm

    Felicitar a la apertura de este nuevo bar, muy buena calidad, muy atentos en el servicio y precios asequibles. tanto para tapear como para comer en plan restaurante. . Jamón muy bueno y barato y el pescado fresco me encanto que se nota demasiado q es fresco,ademas te lo exponen para q lo veas. Una gran terraza donde dejan tapear que para estos momentos de crisis lo veo muy bien que dejen tapear en mesa, aunque se q para los bares esto no es bueno, pero ara mismo es lo que hay. deberian de aprovexar mas la terraza q tienen, q es explendida, y poner más mesas, ya q los dominguitos es casi imposible coger mesas.

  • por Tomás Mendez 13 Noviembre 2011 en 17:53 pm

    Que vaya bien es este comienzo este bar pero que el choco a la plancha no sea tan caro, 7,50€ la racíón (un choco con ensalada) excesivo y eleva en exceso el precio de tapear que ya de por si y en la mayoria de los bares ya empiezan a pasarse.

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