Cosas De Comé

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Los Barriles, café, tapas y vinos

Publicado el Domingo, Octubre 30, 2011 por Cosas de Comé

 

Bar de tapas y desayunos

Foto: Cosas de Comé

Nombre del establecimiento: Los Barriles, café, tapas y vinos

Dirección: Avenida Cayetano del Toro número 29 -en la plaza de Campoamor – (ver en el mapa)
Población: Cádiz
Teléfono: 956076653 – 666320876
Horario: Abierto todos los días desde las ocho de la mañana hasta el cierre tras la cena.
Fecha de apertura: Octubre de 2011
Descripción: Bar orientado a comer a base de platitos, a medio camino entre la tapa y la media ración con cocina tradicional. Cuenta con barra, salón interior y una terraza decorada con barriles y que da el nombre al establecimiento que ocupa las dependencias del antiguo restaurante La Bellota. Por las mañanas sirven desayunos.

Más información sobre este establecimiento, aquí

Ficha actualizada a 6 de diciembre de 2015

Aquí la  guía gastronómica de Cádiz. Pinchar aquí.

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Aspecto de la terraza exterior de Los Barriles. Juan Carlos Saucedo y Mari Carmen Bustelo y el tocino de cielo casero, uno de los postres que sirve el establecimiento. Foto: Cosas de Comé

5 Respuestas
  • por jose 19 Agosto 2014 en 18:37 pm

    A mi no me gusto nada, pedí huevos rotos a la iberia que salía 9 euros y me pusieron patatas fritas con dos huevos y 2 lonchas de chorizo y 2 de jamón de las que venden en plásticos de un euro separadas por plástico que son más finas que un papel. La verdad que me fui con cabreadísimo y me sentí estafado, para comer papas fritas con dos huevos me quedo en mi casa y no pago 9 euros. el revuelto de ibericos es patatas fritas con huevo, chorizo rebilla y el jamón del que te cuesta la bandeja un euro y encima 9 euros por este platito. Ya entiendo porque estaba vacio un día de trofeo carranza. Todo super caro. No lo recomiendo…

  • por torrente 6 Diciembre 2011 en 19:11 pm

    de verdad que les vaya bien los churros muy buenos y cualquier dia de la semana yo que trabajo muy cerquita me doy un omenaje los lunes y los como sin que se entere mi pareja que me tiene frito con la dieta jajajaj tambien he comido el menu por 8 euros y los guisos son como los de mi mama los postres caseros y las miniaturas de dulces navideños son como para ir todos los dias haber cual te toca en suerten felicidades por ser tan positivos y seguro que de seguir asin os ira bien

  • por jose y ana 6 Diciembre 2011 en 18:57 pm

    Pues a nosotros nos ha gustado mucho y no nos ha parecido nada de caro, dentro de lo normal. El sitio muy cómodo. La terraza magnifica. Hemos estado 6 amigos, el sábado. Nos dejaron sacar las mesitas y ponerlas en el sol, es de agradecer. El servicio rapidito y la variedad muy buena. Comimos cochinillo asado, salmorejo (el mejor que me habia comido en mi vida, muy suave) y atún mechado, riquísimo. Mientras esperabamos nos trajo una chica aceitunas y un poco de mojama de atun, detallaso por parte de la casa y tome postre de tocino de cielo con turron para golosos de relamerse. Nos invitaron a chupito. La verdad que se lo estan currando. La cocinera muy amable salió a última hora y se interesó si nos habia gustado todo, no solo a nosotros sino que se paso por todas las mesas a saludar muy educada y agradable. Chapó por ellos. Volveremos

  • por mariki 6 Diciembre 2011 en 12:03 pm

    Felicitar a la apertura de este nuevo bar, muy buena calidad, muy atentos en el servicio y precios asequibles. tanto para tapear como para comer en plan restaurante. . Jamón muy bueno y barato y el pescado fresco me encanto que se nota demasiado q es fresco,ademas te lo exponen para q lo veas. Una gran terraza donde dejan tapear que para estos momentos de crisis lo veo muy bien que dejen tapear en mesa, aunque se q para los bares esto no es bueno, pero ara mismo es lo que hay. deberian de aprovexar mas la terraza q tienen, q es explendida, y poner más mesas, ya q los dominguitos es casi imposible coger mesas.

  • por Tomás Mendez 13 Noviembre 2011 en 17:53 pm

    Que vaya bien es este comienzo este bar pero que el choco a la plancha no sea tan caro, 7,50€ la racíón (un choco con ensalada) excesivo y eleva en exceso el precio de tapear que ya de por si y en la mayoria de los bares ya empiezan a pasarse.

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