Dirección: Calle Isaac Peral número 1 (ver en el mapa)
Población: San Fernando
Teléfono: 615997906
Horario: Abren todos los días para desayunos, almuerzos y cenas. Los domingos sólo almuerzos. Desde mediados de julio a mediados de septiembre cierran los domingos al mediodía y abren por la noche en horario de cenas. Los miércoles cierran para almuerzos y cenas.
Fecha de apertura: El establecimiento abrió el 15 de marzo de 2013 de la mano de Eduardo Ruiz Quintana y su esposa, Nieves de los Santos Zambrano que también regentaban entonces el ultramarinos Las Cositas Buenas (más información aquí). Desde mediados de 2016 el establecimiento ha cambiado de nombre (Las Cositas Buenas de Galea) y también de gerencia. Así lo llevan José Antonio Galea Rodriguez y su esposa Virginia Molina Domínguez.
Local situado junto a la plaza Isaac Peral con estética de mesón. Tienen barra, mesas para comer y luego terraza exterior. En lo gastronómico estilo clásico con tapeo variado, aunque también se puede comer de platos. Las especialidades de la casa son la mousaka, el pastel de carne y el de calabacín y las croquetas de lomo en manteca que han logrado el premio a la mejor croqueta en la Croquetour de 2018 (más información aquí).
Más información sobre este establecimiento, aquí
Ficha actualizada a 15 de marzo de 2018
Aquí la guía gastronómica de San Fernando. Verla aquí.
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Sitio muy agradable y acogedor. Las materias primas a la vista, de primera calidad y los resultados excelentes. En una visita corta, salimos muy complacidos. Calidad a un precio más que razonable.