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Lalla e Renato

Publicado el Domingo, Junio 22, 2014 por Cosas de Comé

Cocina italiana más allá de los tópicos  y pizzas de masa casera

Vista exterior del establecimiento. Foto: Benjamin Colsa

Nombre del establecimiento: Lalla e Renato

Dirección: Calle Rosa de los Vientos número 40  (ver en el mapa)
Población: Conil
Teléfono: 956456585
Horario: Abren todos los días desde las siete de la tarde y hasta después de las cenas.
Fecha de apertura: Abrieron el 12 de febrero de 2014. (más información aquí)
Descripción: Establecimiento amplio con salón interior con mesas y terraza. En las paredes numerosos cuadros y piezas de cerámica que dan un ambiente cálido a la estancia. En las mesas manteles a cuadros que se mantienen en la terraza exterior. La cocina es tradicional italiana. Tienen pizzas con rellenos originales, cuya  masa y también las salsas que les ponen hacen ellos. Así las tienen con mozarella,lombarda) y queso provolone o con tomate natural, mozarrella, albahaca y ajo. Junto a esto platos poco vistos por la provinica y del recetario de estos dos veteranos de la hostelería italiana donde regentaron un restaurante hasta decidir venirse a Conil. Se puede tomar el “Caciucco”, una sopa de marisco típica de la zona de toscana , hecha con un caldo de pescado con mejillones, picatostes, calamares y gamba. También sirven lubina (robalo) con tomate, aceitunas negras y alcaparras”, unas “babetas al bogavante” o un arroz cremoso con gambas, un plato original de Roma que se hacía en el restaurante Sans Souci en Via Veneto. Los postres también son de la casa y cuentan en la carta con algunos vinos italianos.

Más información sobre este establecimiento, aquí

Este establecimiento aparece en la guía gastronómica de Conil (verla aquí)

Ficha actualizada a 22 de junio de 2014

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Vista del comedor y Renato y Lalla en la terraza del establecimiento. Fotos: Benjamín Colsa

 

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