Dirección: Calle Chiclana número 29 (ver en el mapa)
Población: Conil
Teléfono: 666335111
Horario: Abren todos los días, menos los martes, en horario de tapeo al mediodía y por la noche.
Fecha de apertura: El establecimiento abrió el 1 de abril de 2015. La iniciativa es del cocinero Andrés Riestra, madrileño y nacido en 1970, y su mujer Rosa Torrejón. El primero se ocupa de la cocina y la segunda de atender al público. Riestra es un cocinero bastante conocido en Jerez, a pesar de que sólo lleva 4 años en la ciudad, tres de ellos en las cocinas del hotel Conil Park. Su pasión es la cocina y eso le llevó a dejar su profesión de piloto comercial, hasta que ahora ha cumplido su sueño de poner en marcha negocio propio.
Descripción: Establecimiento de 100 metros cuadrados en la zona cercana al mercado de abastos de Conil en donde se está creando una especie de zona gastronómica con cada día una oferta más potente. Tiene barra, mesas bajas y fuera una terraza. La idea de Riestra es reivindicar la figura del bar de barriada, con una cocina sencilla pero a la vez apetitosa y muy ligada a los productos frescos que encuentre en los establecimientos cercanos a su bar. Esto le lleva a cambiar la carta casi diariamente, aunque siempre tiene algunos platos fijos. La ofera se basa en las medias raciones, platos que fluctuan entre los 3 y los 9,5 euros. Por el momento los que están gustando más al público son las patatas bravas al estilo de los años 60, un pulpo con palmitos y guacamole, el canelón de carrillada ibérica o una fideuá que se elabora cuando el cliente la pide y con pescados frescos que varian en función de lo que haya en la plaza. Ademnás un guiso de retinto en pequeños tacos con tomate, un crujiente de queso Camenbert con sobrasada y azúcar de tomate o unos huevos camperos revueltos con gulas y langostinos.
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Ficha actualizada a 28 de mayo de 2015
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