Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Pinchar aquí para descargar la utilidad para el móvil de Tío Pepe

La Taberna del Puerto

Publicado el Domingo, Abril 26, 2015 por Cosas de Comé

Excelente materia prima y excelente fritura

Pescado de roca frito, uno de los platos estrella del establecimiento. Foto: Cosasdecome

Nombre del establecimiento: La Taberna del Puerto

Dirección: Ribera del Muelle número 42 (ver en el mapa)
Población: Puerto Real
Teléfono: 956830339
Horario: De mediados de septiembre a mediados de junio abren martes, miércoles, jueves y domingos, solo para almuerzos. Viernes y sábados abierto para almuerzos y cenas. Lunes cerrados. De mediados de junio a mediados de septiembre abren todos los días para almuerzos y cenas, excepto los lunes.

Fecha de apertura: Juan Osorio Piñero se hizo cargo de la Taberna del Puerto en 1984, ya que el local es bastante antiguo. Lo adquirió junto a su suegro, Fernando Macho Barroso. Desde entonces se especializaron en pescados y mariscos de la Bahía. Su hija Tamara también se ha incorporado al negocio
Descripción: Establecimiento de estética sencilla. Comedor interior y terraza agradable con vistas al interior de la Bahía. Restaurante de los llamados de producto y uno de los mejores locales de la Bahía de Cádiz para comer pescado de roca frito, tanto por la frescura de la materia prima como por la perfección en la ejecución de las frituras. Tienen doradas tanto de estero (de las de verdad, no de piscifactoría) como salvajes. También traen pargos, besugos, urtas, sargos, salmonetes o lenguado. Merecen la pena también las almejas y los muergos (navajas) a la marinera. Muy conocidas sus croquetas de txangurro. El pescado también se puede tomar a la plancha.
Recomendamos: el pescado de roca frito, los muergos a la marinera, las almejas a la marinera, los salmonetes fritos, las huevas de caballa a la plancha, las galeras cocidas

Gente que recomienda La Taberna del Puerto, pinchar aquí.

Más información sobre este establecimiento, aquí

Ficha actualizada a 10 de abril de 2016

Este establecimiento aparece en la guía gastronómica de Puerto Real. Verla aquí.

Si ve algún dato incorrecto o quiere decir algo sobre este establecimiento hagalo abajo, donde pone “deja un comentario”. Gracias por colaborar.

Tamara Osorio junto a su padre. Junto a ellos algunas de las especiliades del establecimiento como las gambas, los muergos, las croquetas de txangurro, las almejas a la marinera o las huebas de caballa a la plancha. Fotos. Cosasdecome

 

2 Respuestas
  • por Arturo 6 Diciembre 2016 en 17:21 pm

    Hoy hemos comido en la Taberna del Puerto. Mala experiencia. Gambas de baja calidad. Dos carabineros que estaban crudos y que nos lo volvieron a traer pasados y secos, un sargo pasado de plancha con lo cual estaba seco.
    Y todo este desastre nos costó casi 100€ , 96.18 € para ser más exactos.
    Mejor no visiten este sitio.

  • por Alberto 10 Julio 2015 en 18:07 pm

    De todos los sitios que conozco en Cádiz y alrededores, éste es el
    que ofrece mejor pescado y lo preparan estupendamente.

Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>