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La Taberna de El Campero

Publicado el Domingo, Mayo 26, 2013 por Cosas de Comé

Atún y cocina marinera con la garantía de la marca “El Campero”

El logotipo de la taberna escrito en tiza en la pared. Foto: Cosasdecome

Nombre del establecimiento: La Taberna de El Campero

Dirección: Calle María Luisa número 6 (ver en el mapa)
Población: Zahara de los Atunes
Teléfono: 956439036
Horario: Cerrado por vacaciones hasta la primavera de 2017
Fecha de apertura: El establecimiento abrió el 22 de abril de 2013, ocupando el local de otro establecimiento que fue famoso en la localidad, el restaurante Ropiti. La iniciativa es de Pepe Melero, el propietario del restaurante El Campero de Barbate (más información aquí)
Descripción: Local amplio decorado en un ambiente informal y marcado por el color azul del mar. Se respira aire de taberna, aunque elegante y con mucha luminosidad. Además de la barra cuenta con varios salones y terraza. En todos los lugares la carta es la misma con tapas, platos y raciones para compartir. La cocina, comandada por Tomás Pacheco, ofrece múltiples platos con atún, además de pescados fritos, marisco cocido, carne de retinto, arroces  y guisos marineros.

Gente que recomienda la taberna de El Campero, pinchar aquí.

Más información sobre este establecimiento, aquí

Ficha actualizada a 28 de septiembre de 2016

Este establecimiento aparece en la guía gastronómica de Zahara de los Atunes (Verla aquí)

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3 Respuestas
  • por alberto 10 Julio 2015 en 18:12 pm

    El Campero, de Barbate o de Zahara, tiene que estar entre
    los diez primeros de la provincia.

  • por Luis 4 Junio 2013 en 18:22 pm

    Uno de los poquísimos sitios en Zahara donde se puede tomar atun rojo de verdad, fresco, salvaje, imponente de sabor, lo mismo que ocurre en la casa matríz en Barbate. ¡ Que grande !
    Estupenda carta de tapas, se pueden compartir casi todos los platos y los precios son razonables tratándose del lugar. Las carnes acompañan en calidad y además de auténtico atún rojo, también hay pescado elaborado de diferentes maneras que va rotando según la oferta del dia del mercado.
    La pizarra de vinos es como poco original con una amplia selección de tintos, blancos, dulces y jereces por copas a precios suavísimos. Para los mas exigentes una estupenda selección de tintos y blancos de mucha altura.
    Gran materia prima, buen servicio … se notan sus orígenes desde que entras hasta que te vas.
    Enhorabuena a la fórmula empleada, repetiremos seguro.

  • por Tomás 28 Mayo 2013 en 12:34 pm

    Estuvimos cenando hace unos días en la Taberna del Campero, desde Garum Consulting queremos dar la enhorabuena a todo el equipo que hace posible un disfrute gastronómico de tal calibre.
    Echamos un rato maravilloso, disfrutando tanto de los platos, como de un servicio y una atencion en las mesas excepcional. Deseando estamos volver !!!

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