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La Sopa Boba

Publicado el Viernes, Febrero 22, 2013 por Cosas de Comé

El multibar estirado al máximo: Desayunos, tapas, meriendas, copas a media tarde, cenas con un puntito romántico, gin tonics y sala de espectáculos nocturna

Foto: Cosasdecome

Nombre del establecimiento: La Sopa Boba

Dirección: Calle Beato Diego número 11 (ver en el mapa)
Población: Cádiz
Teléfono: 627960841
Horario: Abren todos los días desde el desayuno hasta la madrugada.
Fecha de apertura: El local ha abierto el día 22 de febrero de 2013. Ocupa el espacio que antes ocupaba El Beato. La iniciativa corresponde a empresarios de la hostelería bastante conocidos en la ciudad. Alejandro Domínguez, que tuvo el Divino Bar en la plaza de Candelaria y su hermano José Manuel, además del cocinero Manolo Gallardo. Estos dos últimos tienen también el bar “gastromanía” en la calle San Francisco y fueron los creadores de Show de Tapas.
Descripción: Local innovador y llamativo, como todo los que decora Alejandro Domínguez. En esta ocasión se ha optado por un diseño “retro” con colores fuertes. El establecimiento, dentro de la tendencia del multibar (locales con varios usos), se divide en dos partes. La primera es la de comedor dedicado a desayunos y también para tapeo o comidas al mediodía y por la noche. En una segunda sala, adjunta a la anterior y con una decoración diferente, está el espacio dedicado a copas nocturnas y también a espectáculos. La idea es que el local funcione todo el día y que los clientes puedan pasar de un ambiente a otro. Así cenar en el restaurante y luego disfrutar de un espectáculo en la sala adjunta. En lo gastronómico Manolo Gallardo desarrollará su cocina con toques creativos. Por la mañana desayunos con panes de distintos tipos y amplia oferta para untar. En cuanto a las tapas y comidas se opta por un surtido de tapas, medias y raciones con opciones clásicas como la ensaladilla o las papas aliñás, para tener luego secciones dedicadas a las tostas o los emparedados, además de platos de carne y pescado. Los postres también son de elaboración propia con opciones como el chocolate en tres texturas o una brocheta de frutas de temporada. La idea es que se pueda comer, aunque no sea con la totalidad de la carta disponible, a cualquier hora en el local.  El establecimiento también incluye una oficina para organizar eventos tanto en el local que tienen en Chiclana (Show Garden) como en los espacios que seleccione el cliente.

Más información sobre este establecimiento, aquí

Ficha actualizada a 22 de febrero de 2013

Si ve algún dato incorrecto o quiere decir algo sobre este establecimiento hagalo abajo, donde pone “deja un comentario”. Gracias por colaborar.

José Manuel Domínguez y Manolo Gallardo. Foto: Cosasdecome

2 Respuestas
  • por Rosa 25 Noviembre 2015 en 17:42 pm

    Me gusta

  • por Caitanito 12 Marzo 2013 en 15:58 pm

    Yo como excliente del antiguo show de tapas no veo color a esta nueva andadura.. No me extraña que cerraran el otro, la calidad bajo bastante desde sus comienzos… Y veo que abren este nuevo restaurante..mismo perro distinto collar.. He visitado este nuevo restaurante y la verdad no es nada del otro mundo.. Intentan abarcar todo desayuno, almuerzos cenas espectaculos.. Y ya se sabe.. El que mucho abarca poco aprieta… Hay sitios mejores en la zona para comer.. Lo siento pero han perdido un cliente.. Una vez mas

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