Dirección: Calle Mesón número 16, esquina con San Antonio Abad. (ver en el mapa)
Teléfono: -
Horario: Establecimiento cerrado
Población: Cádiz
Fecha de apertura: El establecimiento abrió el 4 de febrero de 2011 de la mano de dos empresarios ya asentados en el barrio, los propietarios de la taberna El Teniente Seblon, situada en la misma calle: el madrileño Francisco Rubio y el barcelones Manuel Ruiz.
Descripción: Uno de los pocos establecimientos de cocina asturiana que hay en la Bahía de Cádiz. El restaurante, en el que se puede tapear y también comer de platos, está elegantemente restaurado con piedra vista. En el exterior una terraza con pocas mesas pero con el atractivo del intrincado callejero del barrio medieval. En la carta uno de los atractivos es la sidra que se puede escanciar de diferentes formas y luego en los platos carnes traidas desde el Norte de España, chorizos asturianos, fabes y bacalao.
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Ficha actualizada a 26 de julio de 2015
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