Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de las jornadas del Estero y la Sal
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Pinchar aquí para descargar la utilidad para el móvil de Tío Pepe

La Sidrería del Pópulo

Publicado el Domingo, Abril 15, 2012 por Cosas de Comé

Comida asturiana en un barrio medieval

Foto: Cosasdecome

Nombre del establecimiento: La Sidrería del Pópulo

Dirección: Calle Mesón número 16, esquina con San Antonio Abad. (ver en el mapa)
Teléfono: -
Horario: Establecimiento cerrado
Población: Cádiz
Fecha de apertura: El establecimiento abrió el 4 de febrero de 2011 de la mano de dos empresarios ya asentados en el barrio, los propietarios de la taberna El Teniente Seblon, situada en la misma calle: el madrileño Francisco Rubio y el barcelones Manuel Ruiz.
Descripción: Uno de los pocos establecimientos de cocina asturiana que hay en la Bahía de Cádiz. El restaurante, en el que se puede tapear y también comer de platos, está elegantemente restaurado con piedra vista. En el exterior una terraza con pocas mesas pero con el atractivo del intrincado callejero del barrio medieval. En la carta uno de los atractivos es la sidra que se puede escanciar de diferentes formas y luego en los platos carnes traidas desde el Norte de España, chorizos asturianos, fabes y bacalao.

Más información sobre este establecimiento, aquí

Ficha actualizada a 26 de julio de 2015

Si ve algún dato incorrecto o quiere decir algo sobre este establecimiento hagalo abajo, donde pone “deja un comentario”. Gracias por colaborar.

Imágenes del interior y el exterior del establecimiento. En medio Francisco Rubio escanciado sidra Fotos: Cosasdecome

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>