Dirección: Puerto Sherry, junto a los pantalanes (ver en el mapa)
Población: El Puerto de Santa María
Teléfono: 956877175 y 667284406.
Horario: Actualmente el local está cerrado.
Fecha de apertura: El establecimiento abrió con este nombre el 1 de noviembre de 2013, aunque siguen en el negocio Ismael Carreño Martínez, que se ocupa de atender a los clientes y Rosa Sánchez Durán, que está en la cocina. Ellos habían gestionado el local desde el 2010 cuando pusieron en marcha “El Rincón de Paco”. El nombre de La Mascaipacha responde a un elemento que llevaban en su corona los emperadores incas (más información aquí). En junio de 2014 el establecimiento se ha trasladado a El Puerto de Santa María
Descripción: Amplio local situado junto a los pantalanes del puerto deportivo, con buenas vistas. Tienen una barbacoa que se alimenta con sarmientos (ramas de vid) sobre cuyos rescoldos se hacen las “espadas”, las brochetas gigantes, con 500 gramos de producto, que son las protagonistas del establecimiento. Las tienen de cordero lechal, que traen con denominación de origen desde Castilla León, o de cerdo ibérico. Paloma Arjona Martín es la jefa de cocina y ya ha logrado algunos premios con sus postres. La carta se complemta con ensaladas, algunos cortes de carne de ternera, de varios tipos y hamburguesas gourmet. Postres cuidados.
Web: La Mascaipacha.com
Recomendamos: la espada de cordero lechal, la crema de limón y brandy de Jerez
Gente que recomienda La Mascaipacha, aquí
Más datos sobre este establecimiento, aquí.
Ficha actualizada a 25 de noviembre de 2015
Este establecimiento aparece en la guía gastronómica de El Puerto de Santa María. (verla aquí)
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El proyecto es muy bonito y la carta es fabulosa pero creo que lo mejor es el equipo que compone el Rte. MASCAIPACHA
Parece exquisita carta y estaria interesado en visitarlos, pero ni rasto del precio?????
Felicidades por ese gran proyecto que se ha hecho ralidad. Suerte