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La Maroma

Publicado el Jueves, Septiembre 3, 2015 por Cosas de Comé

Tapas cuidadas, con personalidad…y a buen precio

Detalle de la fachada del establecimiento. Foto: Cedida por el establecimiento

Nombre del establecimiento: La Maroma

Dirección: Calle Santa Clara sin número (ver en el mapa)
Población: Grazalema
Teléfono: 617543756
Horario: Abren todos los días excepto los lunes en horario de tapeo al mediodía y por la noche.
Fecha de apertura: El establecimiento abrió el 1 de febrero de 2013 a iniciativa de los hermanos Barea Vázquez: José María, Fátima e Isabel. El primero, con amplia experiencia en la hostelería, es el que marca las pautas y sus hermanas se ocupan de la cocina.
Descripción: Local con encanto situado en la parte alta del pueblo. Tiene una pequeña terraza y luego un salón, también reducido y barra. Este está decorado de forma rústica y haciendo mención a la “maroma”, una cuerda que se utiliza para atar al animal en la fiesta del toro de cuerda, un festejo taurino que tiene lugar en Grazalema y que da nombre al establecimiento. La oferta gastronómica está centrada en las tapas, bastante originales, a un precio cuidado y también con una carta amplia y de la calidad. Hay toques creativos, tanto en la presentación como en los conceptos de las tapas, pero sin caer en extravagancias y con sabores muy equilibrados.

Web: gastrobarlamaroma.com

Recomendamos: El salmorejo, el revuelto de lomo en manteca, el nido de Benaocaz (huevo roto de codorniz con patatas paja, lagartillo ibérico y mojo picón) y las croquetas de salmón y mermelada de gintonic.

Más gente que recomienda La Maroma. Pinchar aquí.

Más información sobre este establecimiento, aquí.

Ficha actualizada a 1 de septiembre de 2015

Este establecimiento aparece en la guía gastronómica de Grazalema . Verla aquí.

Si ve algún dato incorrecto o quiere decir algo sobre este establecimiento hagalo abajo, donde pone “deja un comentario”. Gracias por colaborar.

José María Barea, el primero por la izquierda, junto al personal del establecimiento. Debajo algunas de las tapas como el salmorejo, los huevos rotos (llamados nidos) y el revuelto de lomo en manteca. Fotos: Cosasdecome

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