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La Isleta de La Viña

Publicado el Lunes, Enero 16, 2012 por Cosas de Comé

Platos de inspiración italiana con ambiente de artistas

Pollo salteado con salsa de soja y verduras, una de las tapas de La Isleta. Foto: Cosas de Comé

Nombre del establecimiento: La Isleta de La Viña

Dirección: Corralón de los Carros número 54
Población: Cádiz
Teléfono: 634052771
Horario: Abren todos los días desde el mediodía hasta la noche.
Fecha de apertura: En enero de 2012 el establecimiento ha vuelto a abrir con el nombre de La Isleta de la Viña y con la dirección del cocinero veneciano Silvano Rossignoli. Antes, hasta septiembre de 2009,  el establecimiento había estado abierto también dos años como local destinado a la música y especialmente al jazz con conciertos incluidos. Su etapa más conocida, fue, no obstante, cuando estuvo bajo la dirección de Paco Maline, que hizo famosa su tapa de morena en adobo, ya que era uno de los pocos sitios donde elaboraba esta especialidad. (pulsar aquí para ver la receta). Fue Maline el que puso el nombre al establecimiento en honor a una piedra de La Caleta que tiene este mismo nombre. En junio de 2017 La Isleta de la Viña se trasladó al Corralón de los Carros.

Ficha actualizada a 10 de julio de 2017

Si ve algún dato incorrecto o quiere decir algo sobre este establecimiento hagalo abajo, donde pone “deja un comentario”. Gracias por colaborar

 

6 Respuestas
  • por Luis saltare 28 Diciembre 2012 en 20:30 pm

    Como pasa aqui en cai no pasa en ninguna Ciudad, viene un tipo de fuera y lo ponen rico , y los negocios de la gente de cai , que les den por culo por la puta envidia que hay .

  • por maria antonia 12 Agosto 2012 en 21:15 pm

    bueno, muy bien el bar, las tapas, el ambiente pero… por favor no se ofendan!!!
    En el cartel que hay fuera han escrito respectarlo en vez de respetarlo, una cosa es respecto a y otra es respeto, respeto no lleva “c”. Estoy de acuerdo con escribir algo en andaluz, es pintoresco pero faltas de ortografìa en castellano no se deben cometer.

  • por luismi 20 Julio 2012 en 21:45 pm

    los mejores mojitos de cadiz oleee

  • por Hernán Mazzanti 19 Enero 2012 en 5:06 am

    Excelente idea la del columpio! Gracias Silvano por la exquisitez de tus platos, la buena compañía y tus clases de teatro! Te voglio bene!!!! Tu amico Hernan!:

  • por luca zampieri 19 Enero 2012 en 2:06 am

    grandisssiiiimoooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! IL bambù cinese!!!!

  • por Jordi Egea 18 Enero 2012 en 18:13 pm

    Amigo mio, me alegro que te hayas embarcado en un nuevo proyecto de restauracion, mucha suerte y Avanti Con La Guaracha… Se te quiere compadre un fuerte abrazo..

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