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La Gula

Publicado el Viernes, Enero 13, 2012 por Cosas de Comé

Bar de tapas de fusión en San Roque

Una de las tapas de La Gula. Foto cedida por el establecimiento

Nombre del establecimiento: La Gula

Dirección: Calle Almoraima sin número -frente a Correos- (ver en el mapa)
Población: San Roque
Teléfono: 676240088
Horario: Abre todos los días en horario de tapeo al mediodía y por la noche. Cierran domingos por la noche y lunes enteros.
Fecha de apertura: Los cocineros Alicia López Godino y Karima Essbanti Mohamed abrieron el establecimiento en diciembre de 2011. El local ha albergado antes otros establecimientos algunos muy conocidos en la ciudad como el bar El Varal Balti, ahora situado en la plaza de la Iglesia o El Tati
Descripción: Bar especializado en tapas de fusión con toques asiáticos y de cocina india, cocinas que dominan sus propietarios los cocineros Alicia López Godino y Karima Essbanti Mohamed que han estado muchos años trabajando en establecimientos de Gibraltar. El sitio cuenta con barra y un salón para 20 comensales donde también se puede comer de tapas. Por el momento las especialidades que están teniendo más éxito son el pollo al curry, el timbal de berenjenas, una receta muy conocida de Alicia López o las alcachofas en costra de ibéricos. De todos modos destacan que la carta es muy cambiante y hay platos nuevos cada semana.

Ficha actualizada a 9 de enero de 2012

Si ve algún dato incorrecto o quiere decir algo sobre este establecimiento hagalo abajo, donde pone “deja un comentario”. Gracias por colaborar

Vista interior del establecimiento. Karima Essbanti Mohamed y Alicia López Godino. El logotipo del bar. Fotos cedidas por La Gula de San Roque

 

3 Respuestas
  • por Cristina 11 Junio 2012 en 12:31 pm

    Nos encanta vuestro bar.Es una nueva forma de comer de tapas de una forma muy diferente.Si seguís en esa linea,nunca os faltarán los clientes.Eso de llevar de vez en cuando una actuación en directo es todo un acierto.San Roque necesitaba ya algo diferente.Besos.

  • por Paco Pisto 29 Enero 2012 en 9:19 am

    Me gustó la tapa de uva con queso de cabra, simula a un ferrero rocher pero realizado con una uva envuelta en queso de cabra todo recubierto de trocitos de pistacho, muy original. También hacen un guacamole de lo más rico. Mucha suerte.

  • por alicia 16 Enero 2012 en 15:55 pm

    Ante todo darte las gracias por incluirrnos en esta estupenda web. Solo apuntar que el cocinero se llama hamsa e incluir la mencion de muestra compañera mariquilla, excelente camarera y cocinera sin la que la gula no hubiera sido la gula porque consigue que nuestros clientes reciban un trato familiar simplemente siendo ella misma

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