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La Esquina del Jamón

Publicado el Domingo, Agosto 24, 2014 por Cosas de Comé

Chacinas, tostas, montaditos y tapas

Detalle de una de las tapas de La Esquina del Jamón. Foto: Benjamín Colsa

Nombre del establecimiento: La Esquina del Jamón

Dirección: Calle Doctor Pedro Vélez sin número (Ver en el mapa)
Población: Chiclana
Teléfono: 956534680
Horario: Abren todos los días en horario de tapeo al mediodía y por la noche.
Fecha de apertura: Diego Cabeza de Vaca puso establecimento en marcha en febrero de 1996 y desde entonces se mantiene en la dirección del establecimiento.
Descripción: Local decorado en estilo rústico, recordando a los mesones. Cuanta con un salón donde está situada la barra y una segunda estancia, un pequeño comedor, en el que están expuestas las botellas de la bodega del establecimiento en la paredes. En total unos 140 metros cuadrados. En lo gastronómico la oferta se basa en las chacinas, ibéricos que traen de Guijuelo, que se sirven también en montaditos. También se sirven tostas variadas y carnes que van desde la ternera de Ávila o el Retinto de la provincia, al ciervo de la Sierra de Cádiz, que se sirva al tomillo, o las chuletitas de cordero lechal.  Han ganado premios en varias rutas de la tapa y estas propuestas se han ido incorporando a la carta. Entre las tapas más aplaudidas las gambas con puerros, en la que el marisco se sitúa sobre una cama de puerro y luego se gratina con un poco de queso y alioli por encima. También triunfa el “queso turrón”, un queso emborrao que se sirve muy curado (más información aquí).

Web: laesquinadeljamon.com

Gente que recomienda la Esquina del Jamón, pulsar aquí.

Más información sobre este establecimiento, aquí

Ficha actualizada a 26 de julio de 2015

Este establecimiento está incluido en la guía gastronómica de Chiclana. Verla aquí

Si ve algún dato incorrecto o quiere decir algo sobre este establecimiento hagalo abajo, donde pone “deja un comentario”. Gracias por colaborar.

La zona de tapeo de La Esquina del Jamón. Debajo Diego Cabeza de Vaca con uno de sus productos estrella el queso turrón. Fotos: Benjamín Colsa

 

Una Respuesta
  • por LUIS ODERO 20 Mayo 2015 en 13:47 pm

    Buen sitio en Chiclana para comer y tapear. Diego es un artista.

    Muy recomendable si visitas Chiclana

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