La Cruz Blanca
Establecimiento
La Cruz Blanca
Horario:
Abre todos los días en horario de almuerzos y cenas. De lunes a sábados, también desayunos.
Fecha de apertura 2005
Descripción

Amplio local con decoración elegante. Consta de barra, muy atestada los fines de semana y varios salones con mesas además de una agradable terraza en la plaza. En todo el local se puede comer de tapas y de raciones. Aunque hay una serie de platos clásicos como la ensaladilla o  la carrillada, cada semana aparece un largo añadido de sugerencias, que son especialmente recomendables los fines de semana . Cuidada carta de vino, con una oferta poco habitual y es la posibilidad de probar jereces de larga crianza por copas. La carta de ensaladas es amplia y original y el tratamiento de los pescados original. Postres cuidados.

El historiador jerezano Juan de la Plata señala en su libro “Los Tabancos y Ventas de Jerez” que la cervecería existe al menos desde 1902. El local llegó a cerrar en torno al final del siglo XX hasta que en el año 2005 Encarnación Sañudo y Miguel Tabernillas lo reformaron profundamente y reabrieron el establecimiento dándole un rumbo muy diferente a la cervecería con mariscos que había sido.

Admiten reservas.

Precio: Entre 20 y 30 euros por persona

Informaciones sobre este establecimiento anteriores a 2017, aquí.

Recomendamos

Los arroces, el milhojas de foie y manzana, los garbanzos con chocos, la tarta de queso

Última actualización: