Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de las jornadas del Estero y la Sal
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Pinchar aquí para descargar la utilidad para el móvil de Tío Pepe

La Cruz Blanca

Publicado el Sábado, Junio 16, 2012 por Cosas de Comé

Tapas tradicionales e innovadoras con terraza agradable en el centro de Jerez

Ensalada de atún rojo en escabeche. Foto: Cedida por La Cruz Blanca

Nombre del establecimiento: La Cruz Blanca

Dirección: Calle Consistorio número 6 (ver en el mapa)
Población: Jerez
Teléfono: 956324535
Horario: Abre todos los días en horario de almuerzos y cenas. De lunes a sábados, también desayunos.
Fecha de apertura: El historiador jerezano Juan de la Plata señala en su libro “Los Tabancos y Ventas de Jerez” que la cervecería existe al menos desde 1902. El local llegó a cerrar en torno al final del siglo XX hasta que en el año 2005 Encarnación Sañudo y Miguel Tabernillas lo reformaron profundamente y reabrieron el establecimiento dándole un rumbo muy diferente a la cervecería con mariscos que había sido.
Descripción: Amplio local con decoración muy discreta pero elegante. Consta de barra, muy atestada los fines de semana y varios salones con mesas además de una agradable terraza en la plaza. En todo el local se puede comer de tapas y de raciones. Aunque hay una serie de platos clásicos como la ensaladilla o  la carrillada, cada semana aparece un largo añadido de sugerencias, que son especialmente recomendables los fines de semana . Cuidada carta de vino, con una oferta poco habitual y es la posibilidad de probar jereces de larga crianza por copas. La carta de ensaladas es amplia y original y el tratamiento de los pescados original. En la actualidad el cocinero Miguel Angel Rubiales lidera un equipo de cocina joven que también cuida los postres.

Web: restaurantelacruzblanca.com

Recetas: Abajá, causa limeña con atún en conserva, ensalada de semimojama de atún con piña picante y crema de anacardos

Más información sobre este establecimiento, aquí

Este establecimiento está incluido en la guía gastronómica de Jerez. Verla aquí

Ficha actualizada a 8 de abril de 2016

Si ve algún dato incorrecto o quiere decir algo sobre este establecimiento hagalo abajo, donde pone “deja un comentario”. Gracias por colaborar.

La espectacular terraza de La Cruz Blanca en pleno centro de Jerez, algunos de sus platos, entre la innovación y lo clásico y su equipo de cocina. Fotos: Cosasdecome y cedidas por La Cruz Blanca

 

Tags:
Una Respuesta
  • por pepe rosales 14 Septiembre 2014 en 8:22 am

    sois los mejores – la comuna amistad – pepe rosales

Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>