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La Cremería

Publicado el Sábado, Agosto 30, 2014 por Cosas de Comé

Helados con acento muy italiano

Presentación de uno de los helados de La Cremería. Foto: Benjamín Colsa

Nombre del establecimiento: La Cremería

Dirección: Avenida José León de Carranza número 6  (Ver en el mapa)
Población: Cádiz
Teléfono: 673548660
Horario: Abren desde marzo hasta noviembre. En julio y agosto abren todos los días. El resto del año cierran los martes.
Fecha de apertura: Abrieron el 1 de abril de 2011. El  negocio lo puso en marcha el artesano heladero italiano Carlo Guerriero, natural de Venecia. De familia de heladeros italianos se formó con grandes especialistas como Pino Scaringella o Giorgio Zanatta. Más información sobre la historia del establecimiento, aquí.
Descripción: Pequeño despacho de helados decorado de forma muy elegante. Tienen un amplio surtido de helados que se puenden comprar en tarrinas, en cucuruchos de barquillo o también en tarrinas especiales para llevar a casa. Los helados se realizan con productos naturales. Se utiliza leche o nata fresca y frutas naturales. Traen incluso algunos productos de Italia y emplean frutas naturales. Los helados los hacen todos los días. Los más solicitados el cremino que lleva chocolate blanco, crema de avellanas y avellanas, el de pistacho y  el “Tiramisú”, todo un clásico italiano de mascarpone fresco y café. Los de frutas varían en función de la temporada. Elaboran también tartas por encargo. En 2015 han incorporado también helados para veganos y personas con intolerancias alimentarias. (más información aquí).

Web: lacremeria.es

Más información sobre este establecimiento, aquí

Ficha actualizada a 29 de mayo de 2015

Este establecimiento está incluido en la guía gastronómica de Cádiz. Verla aquí

Si ve algún dato incorrecto o quiere decir algo sobre este establecimiento hagalo abajo, donde pone “deja un comentario”. Gracias por colaborar.

Carlo Guerriero con una de sus creadciones. Abajo entrada al establecimiento y algunas de sus especialidades como el helado tuti fruti, algunas creaciones con chocolate y el cremino en forma de tarta. Fotos: Benjamín Colsa y cedidas por La Cremería

 

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