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La Boutique de la Carne

Publicado el Sábado, Enero 21, 2012 por Cosas de Comé

Butifarras, morcillas y longanizas de más de un metro

El puesto llama la atención por la gran cantidad de chacinas de grandes dimensiones que tienen colgadas. Foto: Cosas de Comé

Nombre del establecimiento: La Boutique de la Carne

Dirección: Plaza de Abastos de Cádiz puesto número 19 de carne y recova (ver en el mapa)
Población: Cádiz
Teléfono: 678458181
Horario: Abre de lunes a sábados de 9 a 15 horas
Fecha de apertura: Enrique Santi Cano abrió este puesto del mercado en 1990, antes de que este fuera remodelado.
Descripción: Espectacular puesto que llama la atención por sus chacinas de gran tamaño que elaboran ellos mismos. Se trata de butifarras (especialidad típica de Chiclana que se realiza con carne y tocino de cerdo y que se aromatiza con especias, entre ellas la canela que le da un sabor característico), además de longaniza (una especie de chorizo que hacen picante y dulce) y una personal morcilla que aromatizan con piñones. Se pueden comprar tanto enteras como, dadas sus grandes dimensiones, en trozos. También tienen mantecas que hacen ellos mismos. Venden también carne de pollo, cerdo y ternera.
Recomendamos: la morcilla de piñones

Ficha actualizada a 16 de enero de 2o12

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Longanizas y morcillas. Enrique Santi Cano y primer plano de butifarras y longanizas. Foto: Cosas de Comé

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