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La Bodeguilla del Bar Jamón

Publicado el Lunes, Mayo 20, 2013 por Cosas de Comé

Tapeo con encanto en el centro de El Puerto

El pan de la casa. Foto: Cosas de Comé

Nombre del establecimiento: La Bodeguilla del Bar Jamón

Dirección: Calle Misericordia número 5 ( ver en el mapa )
Población: El Puerto de Santa María
Teléfono: 956850322
Horario: Abre todos los días en horario de tapeo al mediodía y por la noche.
Fecha de apertura: Junio de 1989. La historia completa del establecimiento puede leerla aquí.
Descripción: Uno de esos establecimientos que tienen el dificil logro de que todo lo que te pidas está bueno. Tiene una amplia barra, algunas mesas altas y bajas y una terraza. El local está decorado en ambiente rústico y es un sitio dotado de elegancia natural. Las tapas, clásicas, pero con toques originales. La estrella de la casa es una rebaná de pan de pueblo, tostada, ligeramente untada con aceite, ajo y tomate y luego cubierta con un buen jamón ibérico. La cocina está dirigida por Mamen Serrano, la propietario del establecimiento junto a Rafael Fernández que se ocupa de la atención de los clientes. A llos se ha unido ya la segunda generación de la familia con Borja Fernández Serrano. El servicio está muy cuidado y tienen versiones muy logradas de tapas como la ensaladilla, la berza o una presa ibérica cubierta por una potente salsa de queso viejo. Los postres también merecen probarse.

Recomendamos: El pan de la casa con jamón ibérico, la ensaladilla, la berza de la Tata, el salmorejo, el revuelto de berenjenas con gambas, la presa al queso viejo, el mero frito, el gallo empanado, los daditos de rape al ajillo con gambas, los boquerones rebozados, las croquetas de jamón, el caldo del puchero (sólo en invierno), el rollito de calabacín relleno de roast beef y pasta de almendras.

Más gente que recomienda La Bodeguilla del Bar Jamón, aquí.

Recetas: pan de la casa

Más información sobre este establecimiento, aquí

Cosasdecome recomienda este establecimiento para tapear en El Puerto de Santa María.  Ver aquí la guía gastronómica de El Puerto.

Ficha actualizada a 24 de febrero de 2015

Si ve algún dato incorrecto o quiere decir algo sobre este establecimiento hagalo abajo, donde pone “deja un comentario”. Gracias por colaborar

Rafa Fernández y Mamen Serrano con la tapa estrella de la casa, la tosta. Debajo oras de sus especialidades. Fotos: Cosasdecome

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4 Respuestas
  • por Cosas de Comé 4 Septiembre 2015 en 11:15 am

    Noelia nos alegra muchísimo haberte servido de ayuda. Un saludo.

  • por Natalia 4 Septiembre 2015 en 10:59 am

    Riquisimo el pan de la casa con jamon. El sitio fenomenal y la zona con muchisimo ambiente. Fuimos porque lo vimos aqui. Asi que seguiremos consultando cosas de come.

  • por Cosas de Comé 25 Febrero 2014 en 18:37 pm

    Hola Alberto. En Cosasdecome establecemos que un sitio es barato cuando comer en él puede hacerse por unos 15 o como máximo 20 euros y además se come muy bien. Puede ser discutible nuestra clasificación pero en este establecimiento es fácil comer gastando menos de esta cantidad y, a nuestro juicio, con bastante calidad, de ahí que lo hayamos puesto en este apartado. No obstante, Alberto respetamos tu opinión. Un saludo

  • por Alberto 24 Febrero 2014 en 14:57 pm

    Este sitio barato???????? ALUCINANTE!!
    Recomiendo el sitio porque se come INCREIBLE!! Pero no es barato, el pan de la casa que se ve en la imagen esta exquisito, esta buenísimo, pero es pequeño y cuesta 12 pavos

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