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La Bocacha

Publicado el Viernes, Febrero 19, 2016 por Cosas de Comé

Frituras de pescado, revueltos, guisos y ensaladilla

Los revueltos son uno de los platos estrella de la casa. Foto: Cedida por La Bocacha

Nombre del establecimiento: La Bocacha

Dirección: Calle Paraiso número 4  (ver en el mapa)
Población: Jerez
Teléfono: 693303246
Horario: Abren todos los días en horario de tapeo al mediodía y por la noche, excepto los martes. 

Fecha de apertura: El local abrió el sábado 13 de febrero de 2014, de la mano de un veterano de la hostelería jerezana, Jesús González González de Quevedo, que ha pasado por locales de prestigio como Las Bridas o la cervecería La Marea. El nombre de “La Bocacha” hace referencia a las cuñas de madera que se ponen debajo de las botas en las bodegas para evitar que se muevan.

Descripción: Pequeño establecimiento situado en la zona del edificio Jerez 74 que está adquiriendo mucha fuerza en la hostelería jerezana. Tiene un salón en el que comparten espacio barra y salón comedor con mesas altas y bajas. En total tienen capacidad para unas 50 personas. En lo gastronómico cocina clásica a base de tapas y raciones con materia prima cuidada por lo que las propuestas varían en función de lo que haya en el mercado. Suelen tener pescado fresco frito, revueltos, algunos guisos y la ensaladilla de gambas, un clásico en el recetario de Jesús González.

Más información sobre este establecimiento, aquí

Ficha actualizada a 19 de febrero de 2016

Este establecimiento está incluido en la guía gastronómica de Jerez. Verla aquí

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Vista interior del establecimiento. Abajo Jesús González con un mazo de espárragos trigueros. Fotos: Cosasdecome

 

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