Dirección: Calle Sancho IV El Bravo -La Calzada- número 5 (ver en el mapa)
Población: Tarifa
Teléfono: 670401579
Horario: Abre de miércoles a domingos en horario de tapeo al mediodía y por la noche.
Fecha de apertura: Abrió el 20 de febrero. La iniciativa es del empresario de Tarifa Antonio Guerrero Aznar.
Descripción: Pequeño establecimiento de esos con encanto. La decoración tiene cierto aire de local del siglo XIX con colores pastel. La estancia la preside una gran alacena con vinos. Tiene barra y mesas altas y una pequeña terraza exterior en La Calzada, una calle muy transitada de Tarifa. La carta tiene chacinas, quesos y algunas conservas fijas, aunque el grueso de la propuesta, dentro de un aire original, varía en función de las ideas del joven cocinero Quique Herrera de 19 años y que ha realizado sus estudios en la Escuela de Hostelería de San Roque. Así pueden encontrarse propuestas como unos chicharrones que elabora el propio cocinero, unas croquetas de carabineros, unos langostinos en salsa Romescu o una tosta de queso de Cabrales son sidra. La carta de vinos está cuidada y con numerosas propuestas de varias denominaciones de origen.
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Ficha actualizada a 4 de mayo de 2013
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