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Karpatos obrador pastelería

Publicado el Viernes, Noviembre 4, 2011 por Cosas de Comé

Dulces con sello polaco en El Puerto de Santa María

El hojaldre de natillas, uno de los dulces de Karpatos. Foto: Cosasdecome

Nombre del establecimiento: Karpatos obrador pastelería

Dirección: Calle Luis Suárez Rodríguez s.n. (ver en el mapa)
Población: El Puerto de Santa María
Teléfono: 856912031
Horario: Abren todos los días en horario de mañana y tarde, excepto lunes por la mañana.
Fecha de apertura: La pastelería abrió el sábado 26 de octubre de 2013. La iniciativa es de los hermanos Joana y Pablo Nowak, de Polonía. Ella se encarga de atender al público y el, pastelero profesional, una profesión que aprendió en Polonia, de hacer los dulces.
Descripción: Pequeño establecimiento de estilo funcional. Cuentan con obrador propio en el que hacen dulces, pastas, bollería y pan. La oferta se centra en dulces tal como los hacían en Polonia. Así tienen hojaldres rellenos con natillas o también con crema. Cuentan con dulces de bizcocho con una origninal crema de queso fresco y nata y cubiertos con melocotón. Otros llevan cremas y cobertura de chocolate. Realizan un dulce típico en Polonia y que se llama paczki que recuerdan a la masa de los donuts. Por dentro van rellenos de mermelada. Hacen una adaptación del macarrons francés, también merengues y pastas de nueces, una fórmula polaca. Los precios están entre el euro y el euro cincuenta la unidad. Hacen varios tipos de panes.

Recomendamos: el paczki relleno de mermelada, el hojaldre relleno de natillas, la tarta del chef (hojaldre relleno de crema) y el dulce de queso fresco con melocotón.

Más información sobre este establecimiento, aquí.

Este establecimiento aparece en la guía gastronómica de El Puerto de Santa María. Verla aquí.

Ficha actualizada a 8 de diciembre de 2015

Si ve algún dato incorrecto o quiere decir algo sobre este establecimiento hagalo abajo, donde pone “deja un comentario”. Gracias por colaborar.

Las pastas de nueces. Los hermanos Nowak. Vista exterior de la pastelería. El dulce de queso fresco, nata y melocotón y el paczki. Fotos: Cosasdecome.

 

 

2 Respuestas
  • por Merche 23 Enero 2014 en 18:04 pm

    Los dulces son deliciosos. Hasta ahora hemos probado las milhojas, las berlinesas de fresa, los karpatos, la tarta de manzana, el pan de leche, la bomba de chocolate… Todo estaba riquísimo. Hacía falta una buena pastelerīa en El Puerto. Y atención a los MOLLETES!!! ¡Son como los de antes! Huequecitos por dentro. Tan buenos como los de Benaojan y alrededores. Y recién hechos. Los tuestas un poco por fuera, los abres, pones un poco de buen aceite y otro poco de mejor jamón y… ¡a llorar de emoción! No volverás a probar uno de esos que venden industriales. Les deseo mucha suerte y que nos duren

  • por Marco 11 Noviembre 2013 en 11:57 am

    HE pasado este finde semana…y aparte de otros pasteles que nos llevamos..me encantóooo, la TARTA CHEF de MELOCOTON….RI-QUI- SI-MAAAA!! ..NO SE OLVIDEN DE PEDIR POLSKI DE CHOCOLATE O DE MERMELADA..MMM

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