Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Pinchar aquí para descargar la utilidad para el móvil de Tío Pepe

Kamakura restaurante

Publicado el Lunes, Julio 14, 2014 por Cosas de Comé

Un referente en Andalucía en la cocina japonesa

Sushis de Kamakura. Foto: Cedida por el restaurante

Nombre del establecimiento: Kamakura restaurante

Dirección: Carretera Nacional 340 -Autovía- Salida número 127- Urb. San Roque Club  (ver en el mapa)
Población: San Roque
Teléfono: -
Horario: Establecimiento cerrado.
Fecha de apertura: El restaurante abrió en 1997 y fue de los pioneros en su género en Andalucía. Lo puso en marcha la familia Tezuka, los mismos que pusieron en marcha San Roque Club, donde está el establecimiento. El nombre de Kamakura hace referencia a una zona de Tokio de donde procede la familia Tezuka. Cerraron en 2016.
Descripción: Restaurante japonés. Cuenta con dos zonas, un “sushi bar” donde se montan los platos de esta especialidad japonesa y otra zona donde hay montadas dos planchas para preparar, delante del cliente, el “teppanyaki”, productos a la plancha. Además, en verano, cuentan con terraza, en total la capacidad del establecimiento es de unas ochenta personas. Cuentan también con un reservado, la sala “Tatami”, en la que los clientes se sientan en unos sillones sin patas y con la mesa muy baja. Todo el personal de cocina, filipino en la actualidad,  ha estado aprendiendo a hacer los platos en Japón. Cuentan con un amplio surtido de sushis, siendo los de atún los más solicitados. También cuentan con los “teppanyaki” , sashimi  y otros platos de la cocina tradicional japonesa como tempura (rebozado), pollo frito al estilo japones, fideos con verduras y carne y anguila sobre arroz. La carta de vinos es amplia y los postres también son de estilo japonés. Preparan también la comida para llevar.

Más información sobre este establecimiento, aquí

Ver aquí la guía gastronómica de San Roque

Ficha actualizada a 5 de febrero de 2017

Si ve algún dato incorrecto o quiere decir algo sobre este establecimiento hagalo abajo, donde pone “deja un comentario”. Gracias por colaborar.

Uno de los comedores cuenta con una plancha para preparar los "teppanyaki" delante de los comensales. Debajo la sala "Tatami" y detalle de un surtido de sushis. Fotos: Cedidas por Kamakura

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>