Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Pinchar aquí para descargar la utilidad para el móvil de Tío Pepe

El Fogón de Mariana

Publicado el Viernes, Abril 20, 2012 por Cosas de Comé

Asadores en Cádiz, San Fernando, Jerez, El Puerto  y Algeciras

La carne de retinta cruzada es una de las especialidades de estos establecimientos. Foto: Cosasdecome

Nombre del establecimiento: Fogón de Mariana

Dirección: Calle Las Cortes, esquina con General García de la Herran (Ver en el mapa)
Teléfono: 956881767
Horario: Abre todos los días en horario de almuerzos y cenas
Población: San Fernando, Cádiz, Jerez, Algeciras, El Puerto de Santa María
Fecha de apertura: El grupo de empresas de El Fogón de Mariana surgió en San Fernando en 1984, como una carnicería. Luego, desde 1988, la familia Bey, propietaria de la empresa, decidió entrar con éxito en la hostelería, contando con establecimientos, además de La Isla, en Cádiz, y Jerez. Cuentan también con tres carnicerías en San Fernando y Chiclana y un salón de celebraciones con terraza en la misma población (D´mariana eventos), además de otra  enseña empresarial: Asador Puntaparrilla en Cádiz y Don Jacobo, que han abierto en Sevilla en abril de 2015. A principios de 2016 han abierto un nuevo establecimiento en San Fernando, una nueva visión del asador de pollos bajo el nombre de Pickapollo (más información aquí). La última incorporación es el Fogón de Mariana de Puerto Sherry, en El Puerto de Santa María (más información aquí).
Descripción: Los establecimientos con los que cuenta la firma tienen una carta practicamente igual. La carne y las chacinas son sus principales sustentos. Se puede tapear y también comer en unos locales amplios y decorados con estilo rústico. Las estrellas de la casa son los pequeños bocadillos con distintos rellenos luego las carnes de cerdo ibérico y de ternera de retinta cruzada de la provincia de Cádiz. Tienen varios tipos de parrilladas.

Web: elfogondemariana.com

Los otros establecimientos:

En Algeciras

Fogón de Mariana (ver en el mapa)
Plaza Mayor sin número
Teléfono: 856591390

En Cádiz

Fogón de Mariana
Calle Brasil número 1
Teléfono: 956284851
Fogón de Mariana
Calle Antulo número  2
Teléfono: 956201427
Fogón de Mariana
Calle Sacramento número 39
Teléfono: 956220600

En San Fernando

Fogón de Mariana
Ribera del Sur -Centro Comercial Bahía Sur-
Teléfono:956882249
Fogón de Mariana
Calle La Isla -Centro Comercial Bahía Sur-
Teléfono:956887007

En Jerez

Fogón de Mariana
Centro comercial Luz Shopping
Teléfono: 856813408

En El Puerto

Fogón de Mariana
Paseo Marítimo de Puerto Sherry, frente a la playa de La Muralla
Teléfono: 856590099

Más información sobre este establecimiento, aquí

Ficha actualizada a 15 de mayo de 2016

Si ve algún dato incorrecto o quiere decir algo sobre este establecimiento hagalo abajo, donde pone “deja un comentario”. Gracias por colaborar.

Vista de uno de los comedores, tapa de carrillada y vista de la barra del local de la calle Las Cortes de San Fernando. Fotos: Cosasdecome

2 Respuestas
  • por Isa 11 Octubre 2014 en 19:47 pm

    ISA,
    Hola!
    Hoy hemos estado,muy bueno todo pero si es verdad que el servicio es lento.
    la verdad es que llegamos con sitios libres y se llenó.
    podria mejorarse.
    gracias.

  • por Noemi 5 Junio 2014 en 14:30 pm

    Esta todo muy rico. Pero a la hora de comer los camareros parecen que no escuchan cuando les llamas o se hacen los locos llevo media hora aqui para pedirme un plato y han cogido a dos mesas antes. Al final tuve que chillarle a un camarero para que viniese…el servicio podria mejorar.

Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>