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Horno Nuestra Señora de Fátima

Publicado el Lunes, Enero 14, 2013 por Cosas de Comé

Bollería, roscos de Semana Santa y pan

Las medias lunas, también conocidas como "trasplantes". Foto: Cosasdecome

Nombre del establecimiento: Horno Nuestra Señora de Fátima

Dirección: Calle Cepa número 1 (ver en el mapa)
Población: Conil, Chiclana, Cádiz y San Fernando
Teléfono: 956441491
Horario: Abre todos los días en horario de mañana y tarde.
Fecha de apertura: Manoli Candón y José Sánchez Buendía se hicieron cargo del horno en 1996, aunque ya antes existía en Conil con el mismo nombre. José Sánchez es panadero por tradición familiar, una profesión que ya tuvieron su padre y su abuelo y que ahora sigue José Manuel Sánchez Candón, hijo de Manoli y José, y que ya también está en el negocio familiar. El primer establecimiento que tuvieron fue el obrador en El Colorao, una pedanía de Conil y luego han ido abriendo establecimientos en la propia ciudad de Conil, Chiclana Cádiz y San Fernando hasta un total de 9.
Descripción: Cadena de panaderías y pastelerías que elaboran productos propios. Cuentan con diversas especialidades de pan que van desde el de telera hasta las barras. Elaboran también dulces y tartas, también para celebraciones y pastelería tradicional. En este sentido tienen tortas pardas, alfajores y son famosos sus roscos de Semana Santa que elaboran durante todo el año. En bollería tienen magdalenas, carmelas, cuñas de chocolate, medias lunas (que llaman trasplantes), unos triangulos de hojaldre rellenos de nata y chocolate y hasta cuatro tipos de ensaimadas: normal, rellena de nata, de crema y de cabello de angel.

Los puntos de venta del Horno Nuestra Señora de Fátima, además del de la calle Cepa de Conil, son los siguientes:

Conil

Calle Camino Chiclana (ver en el mapa)
Teléfono: 673 256 290
Horario: Abre todos los días en horario de mañana
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Calle Álvarez Quintero esquina con Colón (ver en el mapa)
Teléfono: 673 377 737
Horario: Abre todos los dias en horario de mañana

San Fernando

Calle San Antonio número 7 (ver en el mapa)
Teléfono: 677 471 619
Horario: Abre todos los días en horario de mañana y tarde
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Calle Colón número 17 (ver en el mapa)
Teléfono: 677476158
Horario: Abre todos los días en hoario de mañana y tarde
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Avenida Carlos III esquina con calle El Pardo (ver en el mapa)
Teléfono: 677476158
Horario: Abre todos los días en hoario de mañana y tarde

Chiclana

Pablo Casals número 3, esquina con Maestro Serrano  -Fuente Amarga- (ver en el mapa)
Teléfono: 673 577 666
Horario: Abre todos los días en horario de mañana.
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Calle Ayala – Centro Plaza (ver en el mapa)
Teléfono: 682 609 598
Horario: Abre de lunes a viernes en horario de mañana y tarde. Los sábados en horario de mañana. Domingos cerrado.

Cádiz

Avenida Cayetano del Toro esquina con Pintor Godoy (ver en el mapa)
Teléfono: 677476158
Horario: Abren todos los días.

Gente que recomienda el Horno Nuestra Señora de Fátima

Más información sobre este establecimiento, aquí

Estos establecimientos aparecen en las guías gastronómicas de Conil (ver aquí), San Fernando (ver aquí), Chiclana (ver aquí) y Cádiz (ver aquí)

Ficha actualizada a 21 de abril de 2015

Si ve algún dato incorrecto o quiere decir algo sobre este establecimiento hagalo abajo, donde pone “deja un comentario”. Gracias por colaborar.

Logotipo del horno, el hojladre de nata y chocolate y una de las ensaimadas. Fotos:: Cosasdecome

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