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Horno La Ermita

Publicado el Sábado, Mayo 11, 2013 por Cosas de Comé

Un catálogo con más de 130 clases diferentes de pan

Diferentes tipos de panes del Horno La Ermite. Foto: Cedida por Horno La Ermita

Nombre del establecimiento: Horno La Ermita

Dirección: Carril de la Ermita número 13 a en El Colorao (ver en el mapa)
Población: Conil
Teléfono: 956445710
Horario: Abre todos los días por las mañanas, aunque puede que en algunos momentos estén cerrados cuando salen a repartir. Tienen también un punto de venta en Conil en la calle Pascual Junquera número 36 (ver en el mapa). El teléfono es el 956441207 y abren todos los días de 9 a 2 y de 5 a 9.
Fecha de apertura: El Horno se fundó en 1996. Lo puso en marcha José Rodríguez Marín, el padre del actual propietario, que ya tenía experiencia en el mundo de la panadería. Ahora es su hijo, José María Rodríguez, también panadero, el que continúa con el negocio
Descripción: Obrador de panadería situado en pleno campo, en la pedanía de El Colorao. Las especialidades las cuecen en horno de leña. La estrella de la casa es el pan de campo, (también conocido como de telera) que elaboran con harinas que traen desde la harinera de El Vaporcito de El Puerto de Santa María. Pero a estos han añadido ahora una variedad inmensa de especialidades que van desde molletes o piezas hasta especialidades de pan alemán realizado con centeno, de cereales o de espelta, hasta completar unas 130 especialidades diferentes. Estos últimos los hacen con harina ecológica. Elaboran también algunas especialidades de bollería como croasans o napolitanas. Tienen reparto en varias poblaciones de la provincia y envian pan inlcuso a Sevilla. Por encargo realizan teleras de pan de campo de grandes dimensiones que pueden llegar a pesar hasta 11 kilos.

Más información sobre este establecimiento, aquí

Ficha actualizada a 11 de mayo de 2013

Si ve algún dato incorrecto o quiere decir algo sobre este establecimiento hagalo abajo, donde pone “deja un comentario”. Gracias por colaborar.

José María Rodríguez junto a la leña que emplea para alimentar el horno donde hacen el pan. A su lado distintas especialidades de la panadería. Fotos: Cosasdecome y cedidas por Horno La Ermita

 

 

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