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Herpac

Publicado el Domingo, Diciembre 21, 2014 por Cosas de Comé

Amplio surtido de conservas y salazones  de elaboración propia

La empresa produce una amplia gama de productos. Foto: Cosasdecome

Nombre del establecimiento: Herpac

Dirección: Polígono industrial El Olivar sin número (ver en el mapa)
Población: Barbate
Teléfono: 956431376 – 956431908
Horario: De lunes a viernes de 9 a 14 horas y de 15,30 a 20. Sábados, domingos y festivos: De 9 a 14 horas.
Fecha de apertura: Los hermanos Francisco y Diego Pacheco fueron los que iniciaron el negocio. Llevaban años trabajando en el sector, donde comenzaron con una pequeña pescadería. La primra fábrica la pusieron en marcha en 1985 y en 2010 han puesto en marcha sus nuevas instalaciones que ocupan más de 8500 metros cuadrados. Ahora son los hijos de los fundadores los que llevan la firma. Más datos sobre la historia de Herpac aquí. Cuentan también con otras dos tiendas en Barbate, además de la de la fábrica. Están en la calle Romero Abreu número 3 y en la calle Ancha número 92.
Descripción: La tienda de la firma está situada en el mismo edificio de la fábrica. Cuenta con una amplia selección de conservas, salazones y ahumados, la gran mayoría de ellos de elaboración propia. La más amplia variedad de especialidades está en el atún, aunque luego trabajan también caballas o melva. La gran estrella es la mojama de atún que tienen en varias calidades. Muy populares productos comos sus banderillas de atún ahumado y queso. Ahora, el cocinero catalán Albert Adriá los ha escogido también para sacar dos conservas para su colección de exquisiteces “La Cala”. La fábrica cuenta con visitas concertadas que incluyen también el despiece (ronqueo se le llama en la zona) de un atún. La información sobre estas visitas está en su página web en la que también venden sus productos.
Web:Herpac.com

Más información sobre este establecimiento, aquí

Ficha actualizada a 21 de diciembre de 2014

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Este establecimiento está incluido en la guía gastronómica de Barbate. Verla aquí

Aspecto exterior de la fábrica donde está también la tienda. Al lado una de las conservas más originales de la firna, las huevas de pez espada. Abajo sus populares banderillas de atún ahumado y queso. Fotos: Cosasdecome

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