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Heladería Soler

Publicado el Martes, Diciembre 13, 2011 por Cosas de Comé

Heladería en el centro

Foto: Cosas de Comé

Nombre del establecimiento: Heladería Soler

Dirección: Calle Misericordia número 3 (ver en el mapa)
Población: El Puerto de Santa María
Teléfono: 956541909
Horario: Abre desde principios de marzo hasta finales de octubre. Todos los días de 12 del mediodía hasta por la noche. En diciembre abre también para vender sus famosos turrones los fines de semana.
Fecha de apertura: Enrique Soler abrió el establecimiento en 1940. Hoy es su sobrino nieto Javier Barbacho el maestro heladero que se ocupa de elaborar los productos.
Descripción: Heladería histórica de El Puerto de Santa María. La familia Soler llegó desde Jijona, la capital del turrón para establecerse en la zona y desde entonces tienen esta heladería. Sus especialidades más famosas son el helado de turrón y el de tutifruti, dos grandes clásicos, aunque van incorporando nuevas especialidades.  También tienen horchata natural y tartas heladas. En diciembre elaboran también su propia versión del turrón de Jijona y del duro. También hacen merengues, aunque no los tienen siempre.

Recomendamos: Helado de Turrón, helado de tutifruti  y en diciembre el turrón de Jijona y del duro, la granizada de café, También tienen la tarta imperial de El Puerto de Santa María.

Más información sobre este establecimiento aquí.

Ficha actualizada a 7 de febrero de 2016

Este establecimiento está incluido en la guía gastronómica de El Puerto. Verla aquí.

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El logotipo y la fecha de inauguración están grabados en un azulejo situado en la fachada del local. Javier Barbacho, con su última creación, el helado de tarta de San Marcos. Foto: Cosas de Comé

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