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Heladería Pazza Mina

Publicado el Domingo, Agosto 31, 2014 por Cosas de Comé

Manos italianas en el centro de Cádiz

Helados de Pazza Mina. Foto: Benjamín Colsa

Nombre del establecimiento: Pazza Mina

Dirección: Plaza Mina número 15  (Ver en el mapa)
Población: Cádiz
Teléfono: 610854356
Horario: Sólo agren en temporada desde marzo hasta mediados de octubre. En marzo, sólo abren los fines de semana y hasta mediados de octubre todos los días.
Fecha de apertura: Abrieron en julio de 2003. La iniciativa es de Marco Cerbi, nacido en un pueblo cerca de Parma (Italia). Más datos sobre la historia del establecimiento, aquí.
Descripción: Despacho de helados artesanales situado en pleno centro de Cádiz, en una de las plazas más concurridas. La oferta se basa en helados que se venden en cucuruchos de barquillo y en tarrinas. Están hechos de forma artesanal con fruta fresca. Los sabores más demandados, aunque estos cambian en función de la temporada, el llamado “Moro de Cádiz” una creación del establecimiento con chocolate y guindas. También demandados kínder bueno (basado en el famoso dulce), arroz con leche, baileys, tocino de cielo o dulce de leche. A Marco Cerbi le gusta crear nuevos sabores y algunas veces sorprende con helados de esencia de flores o helado de gamba blanca de la Bahía. En la heladería también sirven las tradicionales granizadas de limón y sandía, sin aditivos de ningún tipo. Hace unos años incorporaron el servicio de yogurtería.

Más información sobre este establecimiento, aquí

Ficha actualizada a 31 de agosto de 2014

Este establecimiento está incluido en la guía gastronómica de Cádiz. Verla aquí

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Vista exterior del despacho de Pazza Mina. Foto: Benjamín Colsa

 

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