Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Pinchar aquí para descargar la utilidad para el móvil de Tío Pepe

Heladería Da Massimo

Publicado el Domingo, Mayo 12, 2013 por Cosas de Comé

Helados con sabor e innovación

Foto: Cosas de Comé

Nombre del establecimiento: Heladería Da Massimo

Dirección: Calle Luna número 22 (ver en el mapa)
Población: El Puerto de Santa María
Teléfono: 687231575
Horario: Abren todos los días en horario de mañana y tarde, noche.
Fecha de apertura: El artesano heladero Massimo Pozzi abrió su establecimiento en el año 2010.
Descripción: Heladería situada en el centro de El Puerto de Santa María y que realiza helados y tartas con productos naturales y al estilo italiano. Massimo Pozzi, a pesar de llevar poco tiempo en la ciudad, se ha hecho con las simpatías del público dada la calidad de sus productos. Ha realizado un helado con tejas de El Puerto y también una tarta con este producto. Ahora también tiene crepes y servicio a domicilio de sus productos. En julio de 2012 ha abierto también a pocos metros una segunda heladería en la que vende helados de yogur y también unos originales mantecaos que se mezclan en una plancha de marmol helado con frutas u otros productos. También cuenta con terraza donde sirven copas de helados. El horario es de dos de la tarde a dos de la madrugada. (más información sobre este segundo establecimiento, aquí).

Web: heladeriaartesanaldamassimo.com

Recomendamos: Helado de Tejas del Puerto, el helado de piñones.

Más información sobre este establecimiento, aquí

Ficha actualizada a 11 de julio de 2015

Este establecimiento aparece en la guía gastronómica de El Puerto de Santa María. Verla aquí.

Si ve algún dato incorrecto o quiere decir algo sobre este establecimiento hagalo abajo, donde pone “deja un comentario”. Gracias por colaborar

Entrada del establecimiento. Massimo Pozzi y uno de sus helados. Foto: Cosas de Comé

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>