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Freiduría Las Flores II

Publicado el Domingo, Abril 1, 2012 por Cosas de Comé

Uno de los freidores más concurridos de Cádiz. Excelentes churros para desayunar

El cazón en adobo, el plato más famoso del freidor. Foto: Cosasdecome

Nombre del establecimiento: Freiduría Las Flores II

Dirección: Calle Brasil número 1 (ver en el mapa)
Población: Cádiz
Teléfono: 956289378
Horario: Abre todos los días para desayunos y luego tapeo al mediodía y por la noche.
Fecha de apertura: El establecimiento se abrió en 1982 como freiduría y marisquería y suponiendo todo un hito en la ciudad ya que implicaba que el gran clásico de los freidores, Las Flores, abría en el Paseo Marítimo, la zona más turística de la ciudad. El establecimiento pertenece a las familias Villar y Neira, cuya tercera generación es la que regenta ahora el negocio, de la mano de José Villar y José Luis Neira.
Descripción: Local de estilo moderno, muy amplio con una barra kilométrica y un amplio salón. En la esquina y visible desde la calle el clásico escaparate de los freidores donde se deposita el pescado recien frito. Los productos se sirven en cartuchos de papel de estraza que lo mantiene caliente y evita que se ponga “lasio” como se le llama en Cádiz cuando pierde el crujiente de la fritura. Por las mañanas este freidor también sirve churros que hacen ellos mismos. Luego al mediodía pescado frito, que se puede comprar en cartuchos y luego comerlo en las mesas. Algo de marisco y aliños para acompañar. Los fines de semana suele estar lleno.
Recomendamos: los churros, el cazón en adobo.

Más gente que recomienda la Freiduría Las Flores II, aquí.

Recetas: cazón en adobo

Más información sobre este establecimiento, aquí

Ficha actualizada a 1 de abril de 2012

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El despacho de pescado que se puede ver desde la calle a través de un inmeso cristal. Pablo de Los Reyes, el encargado de hacer el famoso aliño del adobo y cocineros preparando el pescado para la fritura. Fotos: Cosasdecome

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