Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de las jornadas del Estero y la Sal
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Pinchar aquí para descargar la utilidad para el móvil de Tío Pepe

Feduchy bar

Publicado el Lunes, Mayo 13, 2013 por Cosas de Comé

Elegante bar de tapas en pleno centro de Conil

Foto: Cosasdecome

Nombre del establecimiento: Feduchy Bar

Dirección: Calle Pascual Junquera número 2 (ver en el mapa)
Población: Conil
Teléfono: 956440992 – 673604476
Horario: Abren todos los días  en horario de tapeo al mediodía y por la noche.  Copas a media tarde y después de las cenas.
Fecha de apertura: El establecimiento abrió en julio de 2011. La iniciativa es de 3 jóvenes conileños Melchor Almazo Benitez, 21 años, Roberto Sánchez Ureba, 26 y Antonio Ligero, 29. Sus edades corresponden a la fecha en que abrieron.
Descripción: Establecimiento situado en la planta baja de una finca del siglo XVIII y que era una casa de recreo para el verano de los Feduchy, una rica familia de comerciantes de la ciudad de Cádiz. El local tiene una zona de barra con mesas y luego una agrabable terraza. El local sirve para tapear el mediodía y por la noche y como local de copas para la merienda y tras las cenas. La cocina está a cargo de Roberto Sánchez Ureba, un joven cocinero conileño, hijo de otro ilustre de la ciudad, Bartolo Sánchez. Los platos juegan con el estilo tradicional y también con innovaciones. Así se puede encontrar desde algún guiso de cuchara a pescado frito, diferente cada día en función de lo que encuentren en el mercado y junto a ellos hamburguesas especiales, ensaladas, patés o platos creativos. La carta cambia por temporadas. Postres propios a los que también conviente prestar atención. Carta de vinos cuidada.

Recomendamos: El paté de perdiz al Pedro Ximénez, los huevos molle (postre)

Más gente que recomienda Feduchy Bar, aquí.

Recetas: Potaje de garbanzos con acelgas, atún y pescado de roca, ventresca de atún con crema de rape y mariscos salteados

Más información sobre este establecimiento, aquí

Ficha actualizada a 27 de julio de 2015

Este establecimiento aparece en la guía gastronómica de Conil. Verla aquí.

Si ve algún dato incorrecto o quiere decir algo sobre este establecimiento hagalo abajo, donde pone “deja un comentario”. Gracias por colaborar.

Melchor Almazo y Roberto Sánchez, vistas de la terraza y algunos de los platos. Foto: Cosasdecome

 

Una Respuesta
  • por Juan Ignacio 10 Agosto 2013 en 18:55 pm

    Es el segundo verano que he estado en el Feduchy. He ido varias veces a cenar y la verdad es que es un sitio perfecto tanto en la comida como en el trato de Melchor y, de todos los que trabajan en él. Las tapas son perfectas tanto en su diseño como en su elaboración. La apertura de este local fue un gran acierto. Seguir así. Hasta el año que viene. Un recuerdo para Chico. Un saludo para todos.

Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>