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Er Beti Mi Bodega

Publicado el Miércoles, Abril 25, 2012 por Cosas de Comé

La réplica de Er Beti en la calle Manuel Alvaro Bonet

El paté de cabracho, una de las tapas que se pueden disfrutar en Er Beti Mi Bodega. Foto: Cosasdecome

Nombre del establecimiento: Er Beti Mi Bodega

Dirección: Calle Manuel Alvaro Bonet número 1 (ver en el mapa)
Población: El Puerto de Santa María
Teléfono: 956542601
Horario: Abre todos los dias para desayunos y tapeo al mediodía y por la noche.
Fecha de apertura: El bar abrió el 18 de abril de 2012 de la mano de Francisco Javier Garrido Delgado, hijo del famoso Pepe Garrido el “Der Beti”, el famoso bar de la calle Misericordia.
Descripción: Pequeño establecimiento que tiene barra y algunas mesas destinadas al tapeo. La carta tiene las más famosas especialidades de su homónimo “Er Beti” por lo que no faltan ni el menudo, ni la ensaladilla, ni el famoso paté de cabracho, además de guisos tan conocidos como los higaditos de pollo, las albóndigas, la carne mechá o el rabo de toro. Los fines de semana no falta tampoco el ajo caliente. La carta se complementa con algunos montaditos de chacinas y conservas y desayunos por la mañana. Los guisos se traen del propio Bar Er Beti donde se cocinan. Al frente del negocio Francisco Javier Garrido, de 29 años, que tras estar junto a su padre en Er Beti comanda esta nueva iniciativa de la familia Garrido.

Ficha actualizada a 25 de abril de 2012

Si ve algún dato incorrecto o quiere decir algo sobre este establecimiento hagalo abajo, donde pone “deja un comentario”. Gracias por colaborar

Francisco Javier Garrido, el exterior del establecimiento y el ajo caliente. Fotos: Cosasdecome

3 Respuestas
  • por May Mateos (@gordoentucocina) 1 Mayo 2012 en 19:55 pm

    Uno de los mejores sitios para tapear en El Puerto, sin duda alguna =)

  • por Francisco Solis 30 Abril 2012 en 19:12 pm

    Yo Er Bar Betis lo conozco desde cuando era estudiante allá por los anos 1960,nos reuniamos alli algunos amigos como Antonio Diaz Cortes (q.e.p.d.)Miguel Pantoja, Angel Zamacola etc.etc. y lo que en aquel entonces nos encantaba eren sus TAPAS y la tertulia (ya que estabamos corto de pesetas) y tirabamos a lo largo con una copa de Fino y un AJO CALIENTE u otra tapa.Era la Edad de Oro de ER BETIS.

  • por Manuel Mata 27 Abril 2012 en 22:49 pm

    Ya era hora de que el Bar Er Beti tuviera familia ,más adelante esperamos que sea numerosa ,que podemos decir de esta familia tan pionera en El Puerto ,que podemos decir de tapear que como en Er Beti es dificil comparar con esas tapas tan naturales y tan antiguas que tantos nos gustan a todos los Portuense y visitantes ,a esta empresa tan familiar le animo para que rebusquen recetas antiguas del Puerto y la pongas en sus bares.
    Muchos exitos y animo a seguir creciendo.

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