Abrieron el 4 de octubre de 2013. La iniciativa es de Roque Inaquiza de Ecuador e Isabel Bello, gallega, cuya madre, Manoli y su hermana, Vanessa, se ocupan de la cocina. En la actualidad solo sigue en el establecimiento Isabel Bello.
El local está decorado de forma sencilla y su aspecto es típico de bar de barriada. Tiene barra y salón interior con mesas y luego una terraza en esta amplia avenida de San Fernando. La cocina es característica gallega donde Isabel aprendió guisos como el caldo gallego, que tienen todos los días, excepto en verano, el pulpo con cachelos, la zorza (carne adodaba) y los típicos tortillones. En este caso suelen tener dos habitualemnte, uno de patatas y otro de patatas con chorizo gallego. No faltan tampoco las empanadas. Desde Galicia también traen mariscos como las zamburiñas, mejillones, vieiras o berberechos, además de percebes, aunque estos últimos es mejor encargarlos previamente. También, los fines de semana tienen ternera gallega y con ella hacen “carne o caldeiro” un plato menos visto en Andalucia y que es una ternera cocida que se sirve con patatas asadas y pimentón. Para acompañar también cerveza de Estrella Galicia y algunos vinos de esta misma comunidad. Se puede comer de tapas y de raciones. Admiten reservas.
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