Dirección: Paseo Marítimo número 21 (ver en el mapa)
Población: Cádiz
Teléfono: 956270304
Horario: Abre todos los días de 11 de la mañana a 12 de la noche para tapeo al mediodía y por la noche y también para meriendas por la tarde.
Fecha de apertura: El local formó parte de la cadena de pizzerías Nino’s de la Empresa Ordoñez, pero en 2008 la firma gaditana decidió cambiar su rumbo para convertirlo en restaurante de cocina gaditana bajo el nombre de El Yantar. Ahora, tras otra remodelación, ha reabierto en el mes de marzo de 2012 con una carta centrada en tapas y platitos. (Vea aquí la nueva carta completa). El establecimiento cerró en 2013.
Descripción: Establecimiento de línea moderna que tiene barra, salón interior y terraza con vistas a la playa de La Victoria. Su oferta se basa en comer informalmente a base de tapas y pequeños platos que se sirven en todas las zonas del establecimiento. Hay una especial atención a la cocina gaditana por parte del cocinero Juan López, que se encarga de la cocina. con propuestas como las papas aliñás, el lomo en manteca o el pescado frito, además de guisos tradicionales que se van variando todos los días y entre los que hay fideos a la marinera, menudo o chocos con papas o algún arroz, que tienen a diario. Una de las propuestas más atractivas es que los viernes y sábados hacen sus propios chicharrones. Tienen también varias ensaladas y tostas. Menú especial para niños y carta especial con postres, tartas y gintonics para la merienda.
Más información sobre este establecimiento, aquí
Ficha actualizada a 26 de junio de 2013
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