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El Sitio de Vélez

Publicado el Miércoles, Julio 25, 2012 por Cosas de Comé

Tapas y platos de estilo innovador en el mismo centro de El Puerto

La terraza del Sitio de Vélez. Foto: Cosasdecome

Nombre del establecimiento: El Sitio de Vélez

Dirección: Plaza de las Galeras Reales sin número (Ver en el mapa)
Población: El Puerto de Santa María
Teléfono: 956053333
Horario: Abre todos los días en horario de almuerzos y cenas excepto domingos al mediodía y lunes todo el día.
Fecha de apertura: El bar abrió el 19 de julio de 2012. El local es uno de los tradicionales de El Puerto en el que han estado numerosos establecimientos de fama. Ahora se ha hecho con él la familia Vélez, propietaria del famoso restaurante El Balandro de Cádiz y que quiere repetir aquí la misma fórmula que le está dando éxito en Avenida 28 en Cádiz o en El Real de Vélez en San Fernando. Con estos ya son cinco los establecimientos del Grupo de Vélez en la provincia. Para conocer toda la historia de este grupo hostelero pulsar aquí.
Descripción: Establecimiento en la línea habitual de este grupo empresarial. La decoración corre a cargo de Paco Vélez que ha optado esta vez, por flores en las paredes y una decoración colorista. El local cuenta con barra, un salón interior y amplia terraza en la plaza de las Galeras, en total unas 80 plazas. En cuanto a la gastronomía, la carta es la misma que tienen establecimientos como Avenida 28 y el Real de Vélez y que apuestan por platos a medio camino entre la tapa y la media ración, de estilo moderno, con presencia de varias culturas gastronómicas y precios moderados. Postres propios y carta de vinos con presencia de vinos de la provincia. No faltan algunos platos clásicos del grupo como la ensaladilla de pulpo o los milhojas de salmón o de ternera junto a algunas novedades.

Recomendamos: La ensaladilla de pulpo, el milhojas de salmón, los postres

Ficha actualizada a 9 de octubre de 2014

Este establecimiento aparece en la guía gastronómica de El Puerto de Santa María. Verla aquí.

Si ve algún dato incorrecto o quiere decir algo sobre este establecimiento hagalo abajo, donde pone “deja un comentario”. Gracias por colaborar.

Vista del salón interior, la ensaladilla de pulpo y el logotipo del establecimiento. Foto: Cosasdecome

 

 

13 Respuestas
  • por María 14 Enero 2014 en 10:18 am

    Hay gente “pa to” ¡Mira que ponerle falta! Bueno-Bonito-Barato. Uno en Sevilla, por favor.
    ¡Ah! las cosas a la plancha en casita, que no lleva tiempo prepararlas.

  • por Cosas de Comé 4 Noviembre 2013 en 19:50 pm

    Hola Mili. Trasladamos tú pregunta a El Sitio de Vélez. Un saludo.

  • por Mili 4 Noviembre 2013 en 18:13 pm

    Hola, m gustaria saber si tinen platos adaptados para celiacos. Gracias.

  • por Daniel 7 Junio 2013 en 13:49 pm

    Yo la unica pega de verdad q veo es que el que creo que es el encargado por su manera de hablar que no es Español trata super mal a los demas trabajadores los cuales son magnificos y super simpaticos, con respecto a la carta pobre para mi gusto en pescados hay mucha mas variedad en el balandro pero se entiende que son dos bares distintos. En fin alencargado una cura de humildad y listo que tratatndo bien al personal se rinde mejor lo digo por experiencia.

    Un saludo

  • por Toñi 14 Abril 2013 en 0:26 am

    La relacion calidad precio es genial, pero en lo que se refire a la higienen algo que desear.El pan que sobran de las cestas de otros clientes LA RECICLAN, he visto con mis propios ojos como lo vuelven a echar los panecillos sobrantes a la cesta y lo vuelven a poner a los nuevos clientes.

  • por Cosas de Comé 1 Abril 2013 en 7:03 am

    Hola Pablo. Gracias por tu comentario. En mi opinión no todo los bares tienen que ser iguales. Que no haya productos a la plancha y que todo vaya con salsas no tiene porque ser sinónimo de mala calidad en la materia prima. La trayectoria de este grupo siempre ha ido en la misma línea de una cocina elaborada y con salsas.

  • por Pablo 1 Abril 2013 en 0:20 am

    No hay absolutamente nada en la carta que esté a la plancha o a la parrilla, No se puede ir a comer un simple chuletón de carne o filete de pescado….nada. Todo lo de la carta, absolutamente todo, es gratinado o ensalsado, lo que da mucho que pensar de que el producto no es bueno y que se pretende ocultar. La decoración mala. El precio no es malo del todo.

  • por Cosas de Comé 20 Enero 2013 en 13:36 pm

    Angel hemos comprobado el teléfono del establecimiento y el dato es correcto. Muchas gracias por dar tu opinion. Un saludo.

  • por Angel 4 Enero 2013 en 16:54 pm

    El telefono anunciado no es correcto. La comida, muy bien, pero el servicio en sala mas bien “amateur”. Despistados con las bebidas y con los platos y cubiertos. 6 sobre 10

  • por Jose 25 Noviembre 2012 en 19:52 pm

    Ufffff!, nada que ver con el Balandro o el Avda. 28. Este es más caro y más malo. Lástima, con la buena RCP que tienen los anteriormente mencionados.

  • por Gemma 5 Agosto 2012 en 10:47 am

    Conozco El Balandro en Cadiz que es de la misma cadena y la verdad se come bien,pero en este me lleve una decepcion,la ensalada escasisiiiiiima y el bacalao en salsa de mariscos no me gusto,el bacalao no era de buena calidad y la salsa intragable.

  • por Carlos 30 Julio 2012 en 10:05 am

    Eso, en Jerez. En Plaza del Arenal, o en zona de Hipercor, funcionaría de maravilla.

  • por Octavio 25 Julio 2012 en 20:43 pm

    Ahora solo falta que habran uno en Jerez, les esperamos con los brazos abiertos y las bocas…

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