Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Pinchar aquí para descargar la utilidad para el móvil de Tío Pepe

El Rincón Gallego

Publicado el Viernes, Abril 3, 2015 por Cosas de Comé

Cocina gallega en el rincón gastronómico del mercado central de abastos

El pulpo, una de las especialidades. Foto: Benjamín Colsa

Nombre del establecimiento:  El Rincón Gallego

Dirección: Plaza de Abastos puesto número 115 (ver en el mapa)
Población: Cádiz
Teléfono: 620050103
Horario: Abren los días de apertura del rincón gastronómico (normalmente de lunes a sábados, aunque hay temporadas en que abren los domingos) de 10 de la mañana a 4 de la tarde.
Fecha de apertura: Inauguraron el puesto el día 28 de febrero . Lo pusieron en marcha dos hermanos, Paula y Antonio Medina. Llevaban un par de años detrás de la idea de instalarse en el rincón gastronómico del mercado. Se encontraban desempleados y decidieron emprender en un negocio por su cuenta. Conocen la cocina gallega al tener familia en Ourense que les han ayudado en profundizar en su gastronomía

Descripción: Puesto situado en el rincón gastronómico del mercado de abastos de Cádiz. El objetivo es especializarse en cocina gallega. Así preparan un pulpo a la gallega al estilo tradicional y que se presenta en tablas. También tienen empanada gallega de carne. Uno de las tapas que mas aceptación está teniendo son las “papas a la gallega”, que llevan patatas cocidas, cebolla, pimiento rojo, huevo duro y aceite. Otros productos que tienen son los mejillones traidos desde Galicia, la ensaladilla de pulpo, las croquetas de bacalao o los pimientos fritos. En breve ampliarán su oferta con productos de temporada.

Más información sobre este establecimiento, aquí

Este establecimiento aparece en la guía gastronómica de Cádiz (verla aquí)

Ficha actualizada a 2 de abril de 2015

Si ve algún dato incorrecto o quiere decir algo sobre este establecimiento hagalo abajo, donde pone “deja un comentario”. Gracias por colaborar.

Aspecto del puesto desde el exterior. Croquetas de bacalao y patatas a la gallega. Foto: Benjamín Colsa

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>