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El Laúl

Publicado el Miércoles, Febrero 20, 2013 por Cosas de Comé

Cocina innovadora en una terraza con suelo de cesped

La innovadora versión de las papas aliñás es uno de los platos estrella de El Laúl. Foto: Cosasdecome

 

Nombre del establecimiento: El Laúl

Dirección: Carretera El Puerto-Rota Km 4 (ver en el mapa)
Población: El Puerto de Santa María
Teléfono: 956480900
Horario: Cierra domingos por la noche y lunes completo. En agosto sólo cierra los domingos al mediodía.
Fecha de apertura: El cocinero Eduardo Silóniz lo inauguró en el año 2005 junto a su hermano Guillermo. (Más datos sobre la historia del establecimiento aquí)
Descripción: El Laúl es un barco a velas y ahí se inspira el nombre de este restaurante de cocina innovadora a cargo de Eduardo Silóniz, formado en la Escuela de Hostelería de Cádiz y que apostó por montar su propio negocio. El establecimiento cuenta con un comedor interior, acristalado y luminoso y, si hace buen tiempo, con una terraza con suelo de cesped natural. Servicio cuidado y una cocina muy personal en la que abundan versiones actualizadas de platos clásicos. En agosto de 2012 ha puesto en marcha una zona de tapas (más información aquí) y también una parrilla en la que asan carnes y pescados con leña de olivo y encina. En las noches de verano tienen también una zona de copas en una jaime árabe.

Web: laul.es

Recomendamos: las papas aliñás de estilo innovador, el tartar de pargo, el aspic de hígado de pato con tomate seco y queso gratinado, el canelón de rabo de toro, el codillo de cerdo.

Más gente que recomienda El Laúl, aquí.

Recetas: Borriquete relleno de setas. chuletón de retinto

Más información sobre este establecimiento, aquí

Cosasdecome recomienda este establecimiento para comer en El Puerto de Santa María.  Ver aquí la guía gastronómica de El Puerto.

Ficha actualizada a 17 de febrero de 2016

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La terraza de El Laúl y Eduardo Silóniz. Foto: Cosas de Comé

4 Respuestas
  • por Millan 20 Julio 2013 en 10:24 am

    Encantador. Exquisito todo. Una cena inolvidable. Desde las tapitas hasta los postres. Un 10. Buenisimo el huevo estrellado. Los huevos de chocos. La presa. O esa tarta de manzana. Seguid así.

  • por yayo 17 Febrero 2013 en 0:35 am

    gracias por los comentarios,nos dais la fuerza para seguir haciendo lo que os/nos gusta

  • por Jose 11 Octubre 2012 en 10:55 am

    Espectacular el sitio y la comida el tartar de pargo y el aspi de pato con el pedro ximenez para kitar las pena

  • por Yolanda 23 Septiembre 2012 en 8:56 am

    He cenado ya un par de veces en El Laúl y es altamente recomendable. La comida es muy buena, original pero sin estridencias ni combinaciones experimentales innecesarias y el personal muy agradable. Uno de los platos que más nos gustó es el tartar de pargo, espectacular.

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