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El Gallinero

Publicado el Viernes, Agosto 2, 2013 por Cosas de Comé

Brasería, más desayunos y meriendas

Huevos rotos con chistorra de pollo, uno de los platos de El Gallinero. Foto: Cosasdecome

Nombre del establecimieto: El Gallinero

Dirección: Virgo número 5 (Ver en el mapa)
Población: Jerez
Teléfono: 956397060

Horario: Abre todos los días,  desde las ocho de la mañana para desayunos y cierra por la noche tras las cenas.
Fecha de apertura: El establecimiento abre el 26 de julio de 2013. La iniciativa es del conocido cocinero de Jerez, Juan Carlos Carrasco, que ha incorporado al negocio ya a la segunda generación de la familia con su hija Elizabeth. El local está en el mismo sitio que Casa Juan Carlos, el primer restaurante que puso en marcha Carrasco y que ahora ha trasladado a un local mucho más grande en las afueras de Jerez (más información aquí). En marzo de 2014 cambiaron de orientación el local, en principio dedicado al pollo, para pasar a ser una brasería especializada en productos hechos a la brasa.
Descripción: Original. La decoración con muchos toques simpáticos es de Francisco Gómez Tinoco que ya ha decorado varios locales de la familia Carrasco. Hay una amplia barra, cuya base está decorada con diversos piensos para gallinas y unas inmensas hueveras en la parte superior. Está situada en un salón, luminoso, con mesas altas y bajas para comer y tapear de forma desenfadada. Al fondo la simulación de un gallinero. Fuera, la terraza. Por la mañana sirven desayunos y meriendas por la tarde. Hay dulces, helados, pan y churros, que hacen ellos mismos. La carta se basa en los productos a la brasa.

Más información sobre este establecimiento, aquí

Ficha actualizada a 9 de octubre  de 2014

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El gallinero que se ha reconstruido en el interior del comedor, una ensalada, el logotipo del establecimiento, Juan Carlos Carrasco y las patatas a la carbonara, uno de los platos que se sirven. Fotos: Cosasdecome

 

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