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El Chozo

Publicado el Viernes, Marzo 20, 2015 por Cosas de Comé

La cocina de Roberto Romero Miura

Vista exterior del establecimiento. Foto: Cosasdecome

Nombre del establecimiento: El Chozo

Dirección: Club Social Vistahermosa – zona Hípica – Se accede por una calle sin nombre que da a la avenida de  La Libertad (ver en el mapa)
Población: El Puerto de Santa María
Teléfono: 956852222
Horario: Abren todos los días en horario de almuerzos y cenas excepto domingos por la noche y lunes completos.
Fecha de apertura: El establecimiento existe desde finales del siglo XX. Por su gestión han pasado empresarios como Pepe Delgado o José María Pemán. Desde marzo de 2015 el concesionario es Roberto Romero Miura, un cocinero andaluz que vivió de pequeño en El Puerto de Santa María, de donde es su familia. (ver aquí más datos).
Descripción: La estructura del establecimiento responde a su nombre. Se trata de una casa de campo cubierta en forma de chozo con un techo de maderas y brezo. Cuenta con un comedor para 50 personas, una zona de bar y dos terrazas cubiertas, cada una con 12 mesas. En lo gastronómico funciona más bien como restaurante. El estilo de Roberto Romero Miura es clásico, con abudantes propuestas de guisos de mojar pan como el rabo de toro, los chipirones en su tinta, las albóndigas o el rabo de toro, a lo que se unen también guisos del día. La carta es cambiante con sugerencias dependiendo del mercado. Carta de vinos cuidada y postres propios.

Más información sobre este establecimiento, aquí

Ficha actualizada a 19 de marzo de 2015

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Este establecimiento está incluido en la guía gastronómica de El Puerto de Santa María. Verla aquí

El cocinero Roberto Romero Miura y una vsita del comedor. Fotos: Cosasdecome

 

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