Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Pinchar aquí para descargar la utilidad para el móvil de Tío Pepe

El chiringuito Tarifa

Publicado el Domingo, Mayo 17, 2015 por Cosas de Comé

Pescados de roca en un ambiente muy cuidado junto a la arena

Vistas desde el comedor del establecimiento, completamente acristalado. Foto: Cosasdecome

Nombre del establecimiento: El chiringuito Tarifa

Dirección: Camino de la Isla sin número (ver en el mapa)
Población: Tarifa
Teléfono: 678643792
Horario: Abren todos los días desde las nueve de la mañana para desayunos y permanecen abiertos hasta la madrugada. Cierran a finales de noviembre y vuelven a abrir en marzo.

Fecha de apertura: El establecimiento abrió el 18 de julio del año 2014. La iniciativa es del empresario de Tarifa Antonio Guerrero Aznar, el mismo que tiene La Antigua Vinos y Tapas en el centro

Descripción: Espectacular chiringuito a pie de playa, situado frente a un antiguo fuerte y con unas vistas espectaculares. El establecimiento imita estar construido en maderas de color claro y la entrada está flanqueada con un muro lleno de macetas con el nombre del local en grandes letras al lado. Cuenta con barra y dos salones, todos con grandes ventanales y vistas a la playa. Fuera otra terraza, ya en la arena, destinada más bien a tomar copas. La cocina está a cargo de Jesús Gil Ojeda, un cocinero tarifeño que ha pasado antes por fogonos como el restaurante La Castillería de Vejer o el Hurricane de Tarifa. La carta contempla desayunos, con el atractivo de hacerlo en plena playa. Tienen pan, bizcocho y también frutas o yogures. En lo gastronómico funcionan más bien como restaurante con una cocina que combina unos aperitivos de corte  innovador con carpaccios, ceviches o ensaladas con frutas tropicales, para luego centrarse en los pescados de la zona que se sirven horneados o a la espalda. Tienen pargos, voraces (especialidad típica del Campo de Gibraltar) o urtas, además de atún rojo. Las existencias van cambiando en función de lo que haya en el mercado. También algunos pescados fritos.

Web: elchiringuitotarifa.com

Más información sobre este establecimiento, aquí

Ficha actualizada a 17 de mayo de 2015

Este establecimiento está incluido en la guía gastronómica de Tarifa. Verla aquí

Si ve algún dato incorrecto o quiere decir algo sobre este establecimiento hagalo abajo, donde pone “deja un comentario”. Gracias por colaborar.

Una de las ensaladas, carpaccio de carabineros y el pescado al horno. Fotos: Cosasdecome

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>