Dirección: Camino de la Isla sin número (ver en el mapa)
Población: Tarifa
Teléfono: 678643792
Horario: Abren todos los días desde las nueve de la mañana para desayunos y permanecen abiertos hasta la madrugada. Cierran a finales de noviembre y vuelven a abrir en marzo.
Fecha de apertura: El establecimiento abrió el 18 de julio del año 2014. La iniciativa es del empresario de Tarifa Antonio Guerrero Aznar, el mismo que tiene La Antigua Vinos y Tapas en el centro
Descripción: Espectacular chiringuito a pie de playa, situado frente a un antiguo fuerte y con unas vistas espectaculares. El establecimiento imita estar construido en maderas de color claro y la entrada está flanqueada con un muro lleno de macetas con el nombre del local en grandes letras al lado. Cuenta con barra y dos salones, todos con grandes ventanales y vistas a la playa. Fuera otra terraza, ya en la arena, destinada más bien a tomar copas. La cocina está a cargo de Jesús Gil Ojeda, un cocinero tarifeño que ha pasado antes por fogonos como el restaurante La Castillería de Vejer o el Hurricane de Tarifa. La carta contempla desayunos, con el atractivo de hacerlo en plena playa. Tienen pan, bizcocho y también frutas o yogures. En lo gastronómico funcionan más bien como restaurante con una cocina que combina unos aperitivos de corte innovador con carpaccios, ceviches o ensaladas con frutas tropicales, para luego centrarse en los pescados de la zona que se sirven horneados o a la espalda. Tienen pargos, voraces (especialidad típica del Campo de Gibraltar) o urtas, además de atún rojo. Las existencias van cambiando en función de lo que haya en el mercado. También algunos pescados fritos.
Más información sobre este establecimiento, aquí
Ficha actualizada a 17 de mayo de 2015
Este establecimiento está incluido en la guía gastronómica de Tarifa. Verla aquí
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