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El arte del Bienmesabe

Publicado el Viernes, Noviembre 13, 2015 por Cosas de Comé

Freidor y churrería en la plaza de las Vacas

Pescado frito. Foto: Cedida por El Arte del Bienmesabe

Nombre del establecimiento: Freidor El arte del Bienmesabe

Dirección: Calle Hernán Cortés, 29 (Plazoleta de las Vacas)
Población: San Fernando
Teléfono: 637862822
Horario: Abren todos los días de lunes a viernes de 11:30 a 16:00 horas y de 19 hasta la medianoche. Los sábados y domingos abren para servicio de churros a partir de las 8 de la mañana hasta las 16:00 horas y de 19 a cierre. Cuentan con servicio a domicilio. 
Fecha de apertura: El freidor se inauguró el 30 de octubre de 2015. Los responsables de este negocio son Mireya Serrano Martínez y Juan José Gómez Márquez, que después de trabajar en hostelería en Francia o Suiza, decide quedarse en su tierra. El freidor está ubicado en la Plazoleta de las Vacas, en el corazón de una de las plazas isleñas con mas ambientes gastronómico en estos momentos.
Descripción: Local de unos 40 metros cuadrados que cuenta con escaparate a la calle, como es tradicional en estos establecimientos, y que en su interior dispone de dos mesas altas donde se puede comer el pescado frito que se sirve en cartuchos de papel de “estraza”. Tienen a la venta también toda la línea de productos de salazones, conservas y ahumados de la empresa barbateña Herpac. Las especialidades en cartel son el bienmesabe, los chocos, las huevas, puntillitas, caballas, pescadillas y ocasionalmente en temporada morena, así como colas de langostino, gambas, calamares al igual que croquetas, trozos de pollo empanado, alitas de pollo, pavías o tortillita de camarones. Los fines de semana elaboran churros. El diseño de logotipo ha sido realizado por la joven empresa isleña Rótulos Epoca.
Más información sobre este establecimiento, aquí

Ficha actualizada a 13 de noviembre de 2015

Este establecimiento aparece en la guía gastronómica de San Fernando. Verla aquí.

Si ve algún dato incorrecto o quiere decir algo sobre este establecimiento hagalo abajo, donde pone “deja un comentario”. Gracias por colaborar.

Juan José Gómez y Mireya Serrano en su establecimiento. Foto: Benjamin Colsa

 

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