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Dulce Pasión

Publicado el Martes, Noviembre 24, 2015 por Cosas de Comé

La pastelería del artesano Ignacio Fernández

Las costillas de crema, una de las especialidades de la pastelería. Foto: Cosasdecome

Nombre del establecimiento: Dulce pasión

Dirección: Calle Antillas número 2 (ver en el mapa)
Población: El Puerto de Santa María
Teléfono: 956057825 – 606959443
Horario: Abren todos los días en horario de mañana y tarde, excepto los lunes. Los domingos abren en horario contínuo de 9 de la mañana a 7 de la tarde.
Fecha de apertura: El conocido pastelero de El Puerto de Santa María, Ignacio Fernández, junto a su esposa, Macarena Sánchez, pusieron en marcha este despacho y obrador el 19 de noviembre de 2015. Ignacio Fernández de 46 años (dato de 2015) es hijo de José Fernández, el fundador de la pastelería La Merced, donde Ignacio estuvo trabajando 20 años.
Descripción: Obrador de pastelería con despacho al público en el que se pueden adquirir pasteles, bollería y también pan. Los dos primeros están elaborados por el propio artesano, que lleva ya más de 30 años en la profesión. El repertorio de dulces lo cambia a diario y se mantiene en una línea clásica que incluye pitisús de crema, costillas de hojaldre con crema, negritos de chocolate o pasteles de bizcocho y nata. Todos los dulces los vende a un precio único de 65 céntimos. Luego tiene también bollería de elaboración propia donde destacan unas “minicarmelas”, unos bollos rellenos que aprendiera a hacer en La Merced. Por encargo también elabora empanadas y un amplio catálogo de tartas. 

Más información sobre este establecimiento, aquí

Ficha actualizada a 24 de noviembre de 2015

Este establecimiento aparece en la guía gastronómica de El Puerto de Santa María. Verla aquí.

Si ve algún dato incorrecto o quiere decir algo sobre este establecimiento hagalo abajo, donde pone “deja un comentario”. Gracias por colaborar.

Ignacio Fernández con una bandeja de sus dulces. Debajo foto exterior de la pastelería

 

Una Respuesta
  • por paqui 1 Diciembre 2015 en 11:17 am

    Me encantaría que hiciéramos productos para intolerantes a la lactosa,estoy harta de las galletas de mercado a por ejemplo,ahora que llegan estás fechas no puedo comer casi nada de pasteles.Animaros qué hay muchas personas con mi mismo problema y nos tenemos qué desplazar afuera para comprar dichos productos.Gracias

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