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Dosbocados

Publicado el Martes, Junio 25, 2013 por Cosas de Comé

Montaditos y “enrollados” con rellenos imaginativos en el mercado de abastos

Uno de los montaditos de marrajo que hacen en Dosbocados. Foto: Cedida por el establecimiento

Nombre del establecimiento: Dosbocados

Dirección: Plaza de abastos puesto número 107 (ver en el mapa)
Población: Cádiz
Teléfono: 670750837
Horario: Abre de martes a sábados en horario de mañana y tarde-noche. (Los horarios pueden variar en función del  las fechas de apertura del mercado gastronómico).
Fecha de apertura: El puesto se abrió el 13 de junio de 2013. La iniciativa es de Alejandro Alcántara y Bubi Martínez, ambos de Cádiz. Es el primer negocio que ponen en marcha en el sector, aunque siempre en su casa ha habido gran afición por la gastronomía. De hecho su hijo, Alejandro Alcántara Martínez es cocinero profesional. Ha estado con figuras como martín Berasategui o Sergi Arola y colabora con varios programas de televisión. El nombre se debe a que están especializados en montaditos y pequeños emparedados (sandwiches) que se comen “en dos bocados”.
Descripción: Puesto del mercado central integrado en el rincón gastronómico (más información aquí) y que ofrece montaditos, con rellenos originales y también los “enrollados” unos cucuruchos hechos con pan del molde y con diferentes rellenos. Los más seguidos el de ensalada Cesar o el de calabacines con queso parmesano. Además tienen montaditos con pan recién calentado y que rellenan de tarantelo de atún, de ventresca de marrajo (una pez parecido al pez espada pero con una carne menos valorada pero exquisita) o de morrillo de pez espada. También sirven pequeñas hamburguesas realizadas con carne de retinto, el vacuno típico de la provincia de Cádiz.

Más gente que recomienda Dos Bocados, aquí.

Más información sobre este establecimiento, aquí

Ficha actualizada a 14 de julio de 2015

Este establecimiento aparece en la guía gastronómica de Cádiz. Verla aquí.

Si ve algún dato incorrecto o quiere decir algo sobre este establecimiento hagalo abajo, donde pone “deja un comentario”. Gracias por colaborar.

Bubi Martínez, que se encarga de las elaboraciones, y Alejandro Alcántara que atiende al público. Algunas de las especialidades de Dos Bocados. Fotos: Cosasdecome

2 Respuestas
  • por Juan 6 Julio 2013 en 8:13 am

    Magnifico sitio y te atienden de maravilla, volveré.

  • por carmen 27 Junio 2013 en 17:14 pm

    me parece una muy buena y original iniciativa para un lugar asi, sobre todo por que tienen distintos panes y muy buenos sabores! !espero que les va ya genial! yo lo tengo en lista de donde ir cuando pase por Cádiz!!! felicidades y mucha suerte!

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