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Di bocca in bocca

Publicado el Miércoles, Mayo 22, 2013 por Cosas de Comé

Pizzería y cocina italiana con un toque de originalidad

Pizza de Di bocca in bocca. Foto: Cosasdecome

Nombre del establecimiento: Di bocca in bocca

Dirección: Plaza de abastos número 111  (ver en el mapa)
Población: Cádiz
Teléfono: 666019205 y 617780168
Horario: Abren de martes a sábados en horario de mañana y tarde-noche
Fecha de apertura: Francesca Misuraca y Vittorio Carmemolla, ambos nacidos en Roma abrieron en la ciudad de Cádiz la pizzería Di bocca in bocca en el año 2000. Luego, en 2010, se trasladaron a Chiclana. En mayo de 2013 unen a su establecimiento de Chiclana un puesto en la plaza de abastos de Cádiz. En marzo de 2014 cerraron el local de Chiclana para centrarse en el puesto del mercado.
Descripción: Se trata de un puesto de la plaza transformado en despacho. La cocina está a la vista del público que puede ver como se hacen las pizzas. El negocio de Francesca y Vittorio es muy conocido en la Bahía de Cádiz por la singularidad de su oferta. Así no tienen carta, sino que cada día hacen unas cuantas pizzas diferentes que venden en trozos. Son rectangulares y no llevan orégano, ya que señalan que no es típico ponérselo en Italia. Tampoco utilizan tomate frito, sino que lo que emplean es tomate crudo rallado como base de la masa que hacen ellos mismos. Tienen pizzas especiales para vegetarianos hechas con verduras e ingredientes muy singulares como chicharrones especiales, un embutido muy típico en Cádiz, salchichas frescas, mortadela italiana o tortilla de patatas.

Más información sobre este establecimiento, aquí

Ficha actualizada a 23 de marzo de 2014

Si ve algún dato incorrecto o quiere decir algo sobre este establecimiento hagalo abajo, donde pone “deja un comentario”. Gracias por colaborar.

Francesca y Vittorio en el puesto del mercado de abastos de Cádiz. Una imagen del establecimiento y la pizza de tortilla de patatas otro de los platos singulares del establecimiento. Fotos: Cosasdecome

 

 

5 Respuestas
  • por monica 20 Abril 2015 en 16:52 pm

    Caro y malo.
    Pizzas de un solo ingrediente con una base de tomate y algo de queso cobradas a 12 euros.platos de pasta corriente,nadas de pasta casera,cobrados a precio de oro.

  • por Jose 25 Octubre 2013 en 11:23 am

    El sitio es muy bueno.
    La comida esta riquísima y no tienes que estar pensando que quieres basta con elegir pasta o pizza, pero tranquilo si no te gusta algo basta con decirlo, y, franchesca y vitorio acertaran con su decisión.
    Es algo difícil de encontrar pero una vez allí te sentirás como en casa con un trato excepcional.
    Lo recomiendo.

  • por María 18 Agosto 2013 en 19:39 pm

    Las pizzas estan buenísimas!! Y ello son super simpáticos. En breve iremos a Chiclana a hacerles una visita y volver a probar las pizzas

  • por Daniel 18 Agosto 2013 en 17:25 pm

    El sitio es algo complicado de encontrar. Es original, en el sentido de que no es a lo que se está acostumbrado cuando se va a algún sitio. Puesto que no te dan opción a elegir. En cuanto a la calidad, dejó mucho que desear bajo mi punto de vista, (una pizza con tortilla española???) y de precio carísimo. Ir ver y no volver.

  • por Higinio 26 Mayo 2013 en 0:03 am

    Uf,, fui una vez, y debe de ser el unico sitio donde comes lo que les sale a ellos de su alma, y encima no es nada el otro mundo

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